Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ниче не понял. На управлении Г2 тоже есть боковые удары. Еще можно закликивать вражину ударами вперед точно так же как и на Г1. Одно плохо на Г2 - проблема с отскоком назад после бокового удара: пока анимацию удара не закончит отпрыгнуть не может. Но на щите 30% и это не проблема, так как можно поставить блок, анимацию которого можно мгновенно прервать отскоком.
Я лишь сказал, что на Г2 управлении при 30% владении щитом только одна единственная анимация удара. На Г1 их 3-4. Если сможешь сделать видео, как ты на этих параметрах на Г2 управлении можешь делать больше 1 удара - буду в шоке.
А вы тут не путаете боёвки? Вроде же боёвка Г2 как раз-таки закликивающая, где нужно всего одну кнопку жать.
Я помню, как в В2 арену орков проходил магом и это было чертовски сложно. Переключил на боёвку Г2 и просто из пулемёта затеребонькал врагов до лоу Хп, после чего добил.
Ну а толку я могу поставить боевку г1 и убить все живое, для меня это как марвин. Смысла
Хех я че один хардкорщик который играет не на читерской боевке?
Блин короче я запутался потестил .
На г1 хорошие боковые удары и отскоки и не оч выпады и тд тп .На г2 большой радиус удара +оч быстрая скорость атаки через прерывание ударов выпадами вперед + дальность и никакующие боковые .Ну короче такое ,можно конечно менять под каждого врага боевку,но этот тот еще геморой ,когда привык к 1 .
Ниче не понял. На управлении Г2 тоже есть боковые удары. Еще можно закликивать вражину ударами вперед точно так же как и на Г1. Одно плохо на Г2 - проблема с отскоком назад после бокового удара: пока анимацию удара не закончит отпрыгнуть не может. Но на щите 30% и это не проблема, так как можно поставить блок, анимацию которого можно мгновенно прервать отскоком.
Да имено в г1 ты махаешь без остановки мечи с 160 радиусом вроде иризеля убивают все живое, ну мне например не составит труда убивать нежить на г1 но на г2 я могу убить только по одному то есть 1х1 да и в боевки г1 ты махаешь без кд в то время когда в г2 тебе надо делать стрейфы всегда в г1 можно просто закликиватать боковыми. Ну вообщем мне не интересно, пользуюсь только когда очень сильный соперник.
ух ты, и как ты на боевки г2 боковыми бьешь не подскажешь?
--- Добавлено: ---
Да имено в г1 ты махаешь без остановки мечи с 160 радиусом вроде иризеля убивают все живое, ну мне например не составит труда убивать нежить на г1 но на г2 я могу убить только по одному то есть 1х1 да и в боевки г1 ты махаешь без кд в то время когда в г2 тебе надо делать стрейфы всегда в г1 можно просто закликиватать боковыми. Ну вообщем мне не интересно, пользуюсь только когда очень сильный соперник.
ну тут же баланс работает лучше с боевкой готики 1 так как имея высокие статы и много хп ты просто все закликиваешь, а в г2 тебе без отскока блок его можно сбить ловя лицом удар.
--- Добавлено: ---
Да и сплеш с боевкой г1 работает лучше и правильней, там просто залетаешь в толпу орков сплеш идет по всем, на г2 он задевает пару орков остальных не бьет. Когда лень зачищаю др боевкой г1 так как можно парики сплешом сносить.