Ну да)) бежишь себе спокойно , а за углом закрысил скелет и молча стоит ждет - ловишь ваншот.
И снова эти 2 часа что не сохранялся переигрывать , только сгорало так, что уже через неделю
Честно говоря первое время хотелось снести аб к чертям, поскольку в сравнение с в2 чистым это был треш. Но оптимизация стабильные 30 фпс в городе и 60 в поле, на в2 18 город 30-60 поле, фишки милишнику типо сплеша понравились, не знаю как без них играть. Быстрая панелька и опыт с кв, короче фичи норм.
Но не все гладко, первое что насторожило это еб****ая нежить, подумал еще не прокачен потом убью, пришел 50 лвл к призраку с сер двуручем он меня с одного удара убил, влепил 1к и 600 кровотечение так и пал мой герой. Нанес ему 200 урона при по палании а у него почти 6к хп, кровотока по нежите нет. Вся нежить живая остальное все замачкинено. Ну нежить у которой 2к или 3к хп еще зачищаю но демоничискую ну ее накуй.
Потом квесты где главного героя делают затянутым слоном. Вроде гг никогда тупостью ни отличался, ну видимо абешники видят его тупым ну черт с этим не сильно критично.
Потом решил сделать броню как у Ли, матерился долго, перековку порезали и упростили вырезали много доспехов которые можно было перековать их внешку, и логику тебе говорит Ларес что мол Карл перековывает доспехи кольца воды, прихожу к нему он такой да научу перековывать, учит всем фракционым кроме обещеных ну ты такой ну какого х*я? Ну зачем? Че было не так? Вы резанаули мутагены, х*й с ними но перековка вам чем мешала, по итогу вообще кайфа не словил, перекованые вещи не меняют моделки по крайне мере те что ковал я, и учатся все сразу у Карла он у нас теперь шарит по всем доспехам в игре.
Потом был наркоманский квест с тюрьмой, и тюремщики с 6к хп. Потом появился лорд Андре с 40к хп уже начинаешь думать стоит ли это того? Да стоит потерпеть так как аб взамен дает оптимизацию, новую систему прокачки, крутые фишки как панелька, сплеш и тд.
А потом привыкаешь и уже не так плюешся от недостатков, тем более я думаю они на релизе все исправят и это будет годнота. Надеюсь перековку вернут нормальную, а лучше старую и добавить к ней перековку мечей, например что бы дать актуальность гилд оружию мы уже в 1-2 главе сможем крафтить и улучшать имено гилд оружие что бы оно было актуально хотя бы до конца 3 или уризеля.