Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.295
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.626
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Фига се наедалово, нужно в предложениях написать, чтоб добавили.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.286
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Scout92, Т.е. ты считаешь, что вот эта фигня стоит своих 10 лп +2 или 3 лп за вырезание сердец?)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Mooby, ну а что, лишняя мана - не лишняя. За 12 ЛП ты 12 маны получаешь, а так больше. Не знаю, может на КС и не учат, я на готической играл, там хоть головой по клаве катайся.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Scout92, Т.е. ты считаешь, что вот эта фигня стоит своих 10 лп +2 или 3 лп за вырезание сердец?)
Вот тут (правда, прохождение было в декабре):

Возвращение 2.0 - Альтернативный Баланс - Статистика

За 6 глав было сделано 16(!) напитков. Это 16*6 = 96 маны. Сам считай, стоит ли это таких затрат лп или нет.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.286
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, совершенно не стоит. 96 маны за амун-су это 48 маны за те же щавели эликсирами духа. Мана ценна в первых 3-х главах, а когда у тебя ее 1500, что +10, что +20 - не бонус совсем.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Быть может и так. Просто я не в курсе, сколько их вообще можно наделать. Лично мне в том прохождении требовалось побыстрее набрать ману на круги магии (СнК), чтобы увеличить урон от магического оружия. А щавеля в основном шли у меня на элики силы и хп :)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.286
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Это обсуждение идет корнями из другого обсуждения, где я предлагал сделать небольшие доп. бонусы магам огня/воды, потому что некры больше 150 маны бонусом имеют, у гуру тоже можно разгонять

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Какое всё-таки большое влияние оказывает малая подкачка статов.
Вчера пришёл после работы, сделал кучу траев Хош-Кара
В первый раз я не понял какого фига у него такая обратка - оказалось надо было первым убивать воина, чтобы обратки не было.
Дальше несколько бесплодных траев и смерть от демонов.
Дальше приноровился бить его, заманивая в углы около саркофага, прямо перед обрывом - так его и бить удобнее, и демон призванный имеет шанс свалиться в пропасть.
В один из траев удалось свалить первого демона в пропасть, а второго с горем пополам заковырял и добил Хош-Кара. Был рад. Не догнал где Уризель. А нету Уризеля! Баги-баги.
Стал траить по новой. Более менее получалось убивать одного демона, но двоих уже ахтунг.
В один из траев Хош-Каш сам грохнулся в лаву, пока я пытался разобрать демона. Квест засчитан, уризель есть; героического убийства и бонуса нет - не канает.
Погрустнел, плюнул, забил, ушёл играть в индюшатину какую-то.

Сегодня прошерстил всех торговцев на предмет щавеля, а также почти все щавели из ДР украл, украл последний драконий корень с болот, выкупил кучу ягод гоблина с целью обмена на драконий корень, ещё несколько манипуляций провёл...
Короче, итого: +400~ хп, +3 выноса, + 16 силы - копеечные копейки
Убил с первого трая, скинув первого демона с обрыва, а второго... а второй просто не успел появиться. Хе-хе. И Уризель на месте. Я рад до усрачки. =)

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Жиза.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Какое всё-таки большое влияние оказывает малая подкачка статов.
Чрезмерная перекаченность тоже влияет) Помнится пришел в ХС после данжа силачом-двуруком. Бедный Хошкар даже демонов призвать не успел - тяжело, когда по голове стучат тяжелым двуручником почти по 2к урона за удар xD

Сверху Снизу