Какое всё-таки большое влияние оказывает малая подкачка статов.
Вчера пришёл после работы, сделал кучу траев Хош-Кара
В первый раз я не понял какого фига у него такая обратка - оказалось надо было первым убивать воина, чтобы обратки не было.
Дальше несколько бесплодных траев и смерть от демонов.
Дальше приноровился бить его, заманивая в углы около саркофага, прямо перед обрывом - так его и бить удобнее, и демон призванный имеет шанс свалиться в пропасть.
В один из траев удалось свалить первого демона в пропасть, а второго с горем пополам заковырял и добил Хош-Кара. Был рад. Не догнал где Уризель. А нету Уризеля! Баги-баги.
Стал траить по новой. Более менее получалось убивать одного демона, но двоих уже ахтунг.
В один из траев Хош-Каш сам грохнулся в лаву, пока я пытался разобрать демона. Квест засчитан, уризель есть; героического убийства и бонуса нет - не канает.
Погрустнел, плюнул, забил, ушёл играть в индюшатину какую-то.
Сегодня прошерстил всех торговцев на предмет щавеля, а также почти все щавели из ДР украл, украл последний драконий корень с болот, выкупил кучу ягод гоблина с целью обмена на драконий корень, ещё несколько манипуляций провёл...
Короче, итого: +400~ хп, +3 выноса, + 16 силы - копеечные копейки
Убил с первого трая, скинув первого демона с обрыва, а второго... а второй просто не успел появиться. Хе-хе. И Уризель на месте. Я рад до усрачки. =)