HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Атмосфера беготни.
Готика изначально не была напичкана телепортами в паре метров друг от друга, и беготня являлась (и продолжает) атмосферной. А начинаешь телепорты трогать с поводом и без, и игра действительно начинает скучнеть.
@ASkold, ага офигенные квесты в2, где незнакомогу пирату надо привести девку за 2к голды (1к с риторикой), исцелить орка (которых гг убивает пачками), быть девственником (иначе Лоа не даст) и тд. Очень проработанные кв
Напали-то трое на одного. Лично мне все равно, я так и так локации чищу по максимуму. Но, когда я был новым игроком, мне казалось, что с беготней явно переборщили. Даже Марвином кучу зелий ускорения себе нашаманил, это при том, что я его не использовал.
@ASkold, ага офигенные квесты в2, где незнакомогу пирату надо привести девку за 2к голды (1к с риторикой), исцелить орка (которых гг убивает пачками), быть девственником (иначе Лоа не даст) и тд. Очень проработанные кв
Привести скипу девку прошел забыл а цепочка с судьей долгая. Квест с орком имеет к тому же последствия в будущем и вполне себе вписывается в игру тк дальше будет город орков лол.
С Лоа хз зачем это условие оно тока руинило очень неплохой квест.
Так что по поводу ванильной музыкальной темы на Ирдорате? Мб голосовалку создать или подскажешь есть возможность вернуть ее?
Тут не соглы. По лору Готики ГГ нейтрален к оркам. То есть он действует согласно правилу "на тебя напали - нападай в ответ." Так же с Уршаком. Тот не пытается напасть на ГГ, а говорит с ним. Так и тут. Орк не нападает на ГГ сразу, а говорит с ним.
Я аналогично всё чищу. Проблемы с беготнёй обычно решаются очень просто: дайте игрокам карту. Изначально на Плато её не было. Это уж затравили бедного Тразеге и он сделал её подобие (хреново, но помогает). Было бы неплохо для Плато сделать нормальную карту с отслеживанием положения ГГ.