Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Den is, все сейвы будут заблочены, даже если бэкап сделан. Нужно 2 сейва, перед порталом в огненную локацию ( по квесту хранителя) и перед пещерой боли перед входом для добавления заставок к ним.
@kiko.-_-, мы говорим только про noDeath, в случае смерти блочатся все сохранки, и да, перенести их на другой комп нельзя. Это все Хаарт придумал! Его будете бить, если что.
Я даже больше скажу, я хожу по обновленной ДР, удивляюсь откуда и каким образом могли появиться новые локации, ведь всем мы (или почти все) играли в Г1 и там ДР была другой, я не говорю, что ничего не могло измениться за отсутствие ГГ, но чтобы суши стало местами больше, чем было это перебор. (про Хоринис я молчу, т.к. тут может быть хоть в 20 раз больше карта, т.к. ГГ видит эту область впервые для себя). Так вот, я отклонился от того, что хотел сказать изначально, я как раз недавно искал Креола и в игре сказано, Креол в башне, башня туманов то да сё, хожу я по ДР, ищу башню, ну нет нигде той, где он поселился. Так оказывается это вовсе не башня, а сначала пещера (которую хрен найдешь, а потом уже вроде как башня, но 1-1,5 этажная, кароче я был в недоумении.
З.Ы. Собственно, это как с рунными плитками, Траз сказал изучайте каждый клочок мира, везде везде лазайте, ищите, надейтесь, пытайтесь, ну вдруг всё-таки вооот тут можно залезть, а вооот тут прыгнуть, а воооот там за деревцем, где вы даже искать не подумаете и будет искомый приз, пара мясных жуков, свиток света, несколько тёмных и мясных грибов, пару ржавых мечей. (Написано с долей иронии, конечно же!)
Такое ощущение, что его нанял Траз для этого)))))
Это я к тому, что Тразеге особенно после стримов многим известных персон или даже персоны скорее, утяжелял игру всё сильнее и сильнее и я бы сказал, что это должно было стать его последней точкой невозврата в хардкоре, конечно опционально, ведь он всё-таки не желает людям психического расстройства))))
@kiko.-_-, мы говорим только про noDeath, в случае смерти блочатся все сохранки, и да, перенести их на другой комп нельзя. Это все Хаарт придумал! Его будете бить, если что.
да мне просто интересно...
т.е. скопировать полностью игру (вместе с сейвами) нельзя, нельзя в момент смерти (даже до нее, когда видишь что умираешь) крашануть игру?