Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.875
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
В документе по изменениям мода есть отдельные вкладки "Ребаланс типов оружия" и "Щиты". Кто знает: изменения из этих разделов уже включены в мод, или они будут только в релизе? Или может вообще этого не будет?

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@FireMaster, Да все уже давно включено.
В "релизе" будет правка дырок в текстурах, ну хотфиксы по мелочи.
--- Добавлено: ---
Я теперь понял, почему все ненавидят седьмую главу.
Хотел пройти ее, но когда перешел и оценил масштаб гринда понял, что наверное не хочу :D Итак 4-5-6 главы гринд сплошной

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
@Azh1452, Да уж, 6 глава большую часть слабых монстров ваншотишь и плаваешь от корабля и обратно. 7 глава ты перекачен так, что все эти толпы орков косятся слишком легко. Единственное, что было интересно посмотреть, это окончание квеста "Безграничное могущество".

keelcz

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ok guys you were right, Demon pet (when trained) is stronger than rune demons. Since only one demon can be summoned during boss fight,this demon pet will always be superior.

Can i increase his damage infinitely if i keep leveling him ?

Developers could either remove demonology from game or link demonology to demon pet in some way when there will be time for that. At current form it just does not make sense for demonology to be in game.Either of solutions only make sense

Вложения

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Ok guys you were right, Demon pet (when trained) is stronger than rune demons.
Now you understand this. Good.

Can i increase his damage infinitely if i keep leveling him ?
Well....not infinitely - only while you have enemies in locations. But that's quite a lot, yes.

Developers could either remove demonology from game or link demonology to demon pet in some way when there will be time for that. At current form it just does not make sense for demonology to be in game.Either of solutions only make sense
Why? Please don't decide for all players - some of them may don't want train pet, but still want to have demons. Isn't it good to have a choice?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Кабаны, кабаны... Ребят, вы прогуляйтесь пешочком от фермы Онара до друида Фрегьяла ;)
Да это была целая войсковая операция со свитками превращения и огненым дождем) чтобы там телепорт открыть
А этот свинозила с 15к хп так конечно остался жив и все норовит меня забадать когда я к Фрегьялу летаю за травкой)

JasonT

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
3
Поиграл в АБ без S&C паладином. В целом впечатления положительные. Сейчас ГГ находится почти в самом конце 5-й главы. Но, думаю, что дальше уже не буду играть. Положительные моменты:
1. Прохождение вплоть до 5-й главы было вполне приемлемым. Т.е. не чувствовалось, что ты играешь в слешер, а именно rpg с элементами слешера.
2. Баланс для воина действительно хорош. Т.е. нет противников, которые не по силу воину на каждый игровой момент. Всегда есть одна или несколько лазеек.(магом еще не проверял)
Отрицательные моменты:
1. Но наступила 5-я глава. Храм Спящего выделялся в 4-й тупой резней. Но 5-я стала продолжением этого. Темный орден, Долина Теней, Пропавший брат, как-то не повезло, что ледяные земли тоже в основном слешер(их я приберег на 5-ю главу, чтобы разбавить возможную резню). А 6-я - это повторение Храма Спящего уже как-то приелось.
2. Новые квесты не вписываются в мир Готики. Они "пустые".

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8

JasonT

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
3
Про некроманта очень даже неплох.
Абсолютно нелогичными путями ГГ подходим злобному "непобедимому" некроманту. Которого не узнает даже человек делящий с ним кров. Некроманта, который от стаи гоблинов не может отбиться и удирает от них. И который дает плюшки от Инноса.
Причем в новых квестах ГГ довольно туп.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Фуух, ну что, добил я таки 7 главу. АБ классный, много нового и интересного. Самое крутое, что нет критичных багов, мешающих пройти игру. С ужасом вспоминаю свое прохождение возвращения 1.1, где без марвина (а иногда и с марвиным) было не пройти. :) В общем однозначный лайк. Немногие игры так затягивали, что сидишь до ночи. СнК тоже очень понравился своей постепенной прокачкой. Толпы врагов было не так уныло месить, зная, что прокачиваешь навыки и потихонечку становясь сильнее.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу