Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Начни ещё затирать тут про "раньше было лучше"
Я тоже на ДХ7 играю. Прошёл первые 2 главы Одиссеи с ДХ11 (решил, так сказать, попробовать). Убрал к чертям этот недоработанный шлепок коровий. Так мало того, он ещё умудряется портить жизнь тем, кто на ДХ7 играет.
Я бы тоже с удовольствием играл на ДХ7, меня устраивает.
Но на нем отвратительная работа с освещением темных мест (не видно ничерта, словно Иннос ослепил меня).
На ДХ11 с этим все лучше, темно, мрачно, но видно, а без - тупо черный экран.
@Azh1452, то, что в тёмных местах всё видно на ДХ11, говорит не в его пользу.
Я в любом случае всегда пропускаю ночи, например. На обоих ДХ. Темнота здесь подчиняется аксиоме Эскобара.
У ДХ11 слишком много недостатков для меня. Хоть я сужу по Одиссее (может, в В2-АБ всё лучше), но меня задолбали: отвратительный дождь; бесконечное исчезновение нпс, включая героя; ужасная камера, из-за которой ГГ не видно. Мне банально не комфортно играть. И плевать, что водичка красивая, я эту водичку почти и не вижу даже.