Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Начни ещё затирать тут про "раньше было лучше"
Я тоже на ДХ7 играю. Прошёл первые 2 главы Одиссеи с ДХ11 (решил, так сказать, попробовать). Убрал к чертям этот недоработанный шлепок коровий. Так мало того, он ещё умудряется портить жизнь тем, кто на ДХ7 играет.
Я бы тоже с удовольствием играл на ДХ7, меня устраивает.
Но на нем отвратительная работа с освещением темных мест (не видно ничерта, словно Иннос ослепил меня).
На ДХ11 с этим все лучше, темно, мрачно, но видно, а без - тупо черный экран.
@Azh1452, то, что в тёмных местах всё видно на ДХ11, говорит не в его пользу.
Я в любом случае всегда пропускаю ночи, например. На обоих ДХ. Темнота здесь подчиняется аксиоме Эскобара.
У ДХ11 слишком много недостатков для меня. Хоть я сужу по Одиссее (может, в В2-АБ всё лучше), но меня задолбали: отвратительный дождь; бесконечное исчезновение нпс, включая героя; ужасная камера, из-за которой ГГ не видно. Мне банально не комфортно играть. И плевать, что водичка красивая, я эту водичку почти и не вижу даже.