Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Речь идёт о совсем мелочах, которые, кстати, ещё и не так просто сделать. А не о желании что-либо делать. Есть более важные вещи, которые разработчику хочется сделать.
Как раз таки и в тему и в результате мы имеем Жигули а не БМВ, или Опель, ну или хотя бы качество на том же уровне.
Хотя было время, когда пенки были крепкими, и делались на уровне европейского качества, что приводило и качеству продукта. Но те времена прошли. Теперь на мелочи внимание не обращают, есть "более важные" дела.
Только плакать не забывают "что же мы в такой жопе живём?".
@sergo-kon, ок. Какое это всё имеет отношение к мододельству? Хочешь, чтобы сделали мелочи - плати за доп. работу. Ибо это именно что работа. Только делается она в виде хобби. Поэтому никаких претензий, особенно твоего рода, не может быть.
Исправлена ошибка, когда зомби начинали говорить с героем и вызывать скелетов, как будто они ищущие
Встретил такого в в2. год назад в одной из шахт (вроде из нового лагеря) стоял у подъёмных ворот, важно сложив руки на груди, типа стражник. Я перед этим прохождением последний раз лет 7 назад играл поэтому немного обделался когда он со мной заговорил со всеми своими световыми и звуковыми приколами. Самое забавное что они меня завалили и я думая что это не баг, а часть квеста/механики, пытался с ним вновь заговорить.