- Реакции
- 1
- Баллы
- 10
- Лучшие ответы
- 0
ни
ниче я не накручивал ) сложность кс 200% урона монстров и босов стока же хп и брони. 25% дохода золота 1 лп за уровень захреначил все что было открыто во 2й главе в 3 прошол масиаф в 4 пошол в данж иголкой снимаюб максимум 37 к из 40 обидно и то если прокает уварот 10% + защита от удара зелье я конечно могу домучить и данж и игру но даже если я ее пройду 1 шанс из 10000 наверно игра все равно не проходима ето такая не игра . а по поводу легкого все тоже самое почти влетаеш на арену орков к демону кладет с 3 ударов в лоб а сложность готики 2й ето не 10 лп за уровень ето когда все демоны в башке ксардаса тебя бьют а у тебя реген больше чем те урон наносят вот))). если даже будет вечная атака ваншотающаю любое существо в игре любой человек будет тупить ошибатся и умирать любой .
Ты где таких орков на лёгкой сложности нашёл, да ещё пачку?
Что-то мне подсказывает, что ты просто накрутил % при выборе сложности, либо вообще о чём-то другом пишешь.
Сложность как в В2 - это готическая на 100% везде и 10 ЛП за уровень.
Что-то мне подсказывает, что ты просто накрутил % при выборе сложности, либо вообще о чём-то другом пишешь.
Сложность как в В2 - это готическая на 100% везде и 10 ЛП за уровень.