Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.915
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.041
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.584
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Qwenrus

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
ни
Ты где таких орков на лёгкой сложности нашёл, да ещё пачку? :)
Что-то мне подсказывает, что ты просто накрутил % при выборе сложности, либо вообще о чём-то другом пишешь.

Сложность как в В2 - это готическая на 100% везде и 10 ЛП за уровень.
ниче я не накручивал ) сложность кс 200% урона монстров и босов стока же хп и брони. 25% дохода золота 1 лп за уровень захреначил все что было открыто во 2й главе в 3 прошол масиаф в 4 пошол в данж иголкой снимаюб максимум 37 к из 40 обидно и то если прокает уварот 10% + защита от удара зелье я конечно могу домучить и данж и игру но даже если я ее пройду 1 шанс из 10000 наверно игра все равно не проходима ето такая не игра . а по поводу легкого все тоже самое почти влетаеш на арену орков к демону кладет с 3 ударов в лоб а сложность готики 2й ето не 10 лп за уровень ето когда все демоны в башке ксардаса тебя бьют а у тебя реген больше чем те урон наносят вот))). если даже будет вечная атака ваншотающаю любое существо в игре любой человек будет тупить ошибатся и умирать любой .

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Ты выбрал самую высокую сложность и жалуешься, что сложно? :o
Тогда всё понятно. Нет, на КС нет логики в стиле "я в 6 главе огребаю от орка." Эта сложность означает полную несправедливость и "крутись как хочешь." Её специально такой сделали и менять в сторону облегчения ничего не будут.

Qwenrus

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ты выбрал самую высокую сложность и жалуешься, что сложно? :o
Тогда всё понятно. Нет, на КС нет логики в стиле "я в 6 главе огребаю от орка." Эта сложность означает полную несправедливость и "крутись как хочешь." Её специально такой сделали и менять в сторону облегчения ничего не будут.
)))))) открою секрет тут почему то скайримом пахнет дак вот скайрим с 2ручником по крайней мече для меня очень сложен по механике нет 100% уварота нет хп столько когда как бы не тупил все равно выживал а в морровинде наоборот можно ее так изонуть на самых сложных модификация ето уже не готика пасибо уделил время ) сейв с данжа сбросить?) и кстати тут немного не то написано точнее отвечаеш не облегчение легенды я прошу ) было бы не плохо на каждого боса и минибоса альтернатива например (пориш кв галахада качаеш одну ману вступаеш в война гильду с силовыми доспехами и бегаеш с рапирой на легенде ) и убиваеш всех по типу ползуна в яме храм слез на кадого боса и минибоса своя каллона ))))

а нет никакого патча для нормальной человеческой игры ? ну чтобы не убегать от 3х ящеров персом прокачен под 7 главу а собрать всю локу и 1 топотом в 1 главе уже сложить как в готике

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
а нет никакого патча для нормальной человеческой игры ?
Есть. Называется "готическая сложность" при начале игры.
ну чтобы не убегать от 3х ящеров персом прокачен под 7 главу
"Персом, прокачанным под 7 главу" не работает здесь.

Я вообще не понимаю логики. Смысл выбирать высшую сложность и потом просить полегче сделать?

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
Товарищ либо тролль, либо безумец

Дагон

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Haart, привет! Можно ли сделать чтобы светляк маячил не перед ГГ а где нибудь сбоку или немного сзади? Потому что при взаимодействии с объектами постоянно нажимается светляк! ибо чтобы он вообще в фокус гг не попадал а меню светляка вызывать горячей клавишей!

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Haart, шифт-аш понятное дело, но он о другом просил, что бы огонёк в фокус не лез, когда ГГ бегает по территории и взаимодействует с миром.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@sergo-kon, ну так я об этом и говорю. Давно уже все сделано для того, что-бы призванные и мирные существа не мешались. НЕ важно, в бою или при взаимодействии с миром. Эти существа просто исключаются из фокуса, а герой сразу же ищет другой ближайший фокус.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Haart, аааа, Семён Семёныч...:)
--- Добавлено: ---
С квестом "тайна портала" чехарда получается.
Ворон, по новому сюжетному замыслу, сваливает от ГГ в неизвестном направлении.
Сам же ГГ, при разговоре с лордом Хагеном, откровенно трындит "Ворон мёртв".
Нескладуха однако.

Сверху Снизу