Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.030
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.579
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.243
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
нифига дрейки не просты. Они начинают атаковать гдето с дистанции в 400-500, когда длина оружия в 120. Ты как то должен подойти под их спамом ударов, чтобы доставать в ответку, а на КШ 1 пропущенный удар и ты труп.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@orfas, дрейки - хумансы. Т.е. противник, которого можно заблокировать. В чем проблема, сделать блок и подойти ?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@orfas,

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Можно ли скриптами ограничить радиус обнаружения для орочьих кусачей? Сейчас они агрятся сразу как только появляются в зоне видимости.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.922
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@zordard, Так это же еще с ванильной готики - кусачи и бритвозубы агрятся с дальней дистанции. Это вроде как можно изменить, но смысл? Их всего-то в игре по 10+ штук, да и не представляют особой угрозы.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96

Qwenrus

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Есть. Называется "готическая сложность" при начале игры.

"Персом, прокачанным под 7 главу" не работает здесь.

Я вообще не понимаю логики. Смысл выбирать высшую сложность и потом просить полегче сделать?
Да ладно я просто дурачусь устал видать на то время . Полшол я данж в начале 4й главы видел бы кто бой с иголкой белиара против 1го ползуна и круговые перекаты против солнца даже финальный бой с этим не сравнится ). неплохо было соответственно и награда кроме лп ниче и нет толкового) странно почему силовой комплект еще допом дали арурат и доспехи крови изза гильды наемник наверно но все таки лучшая шпага на 4 главу ето коготь и лук святой посланник (400 урона + по нежити доп урон) в сравнении с луком крови 450 урона и умойся) хоть лп сыпанули и то хорошо)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Я вернулся. Дрим работает, сказал ближе к НГ будет. Значит релиз будет после НГ уже.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Liker, я ещё вчера видел, как ты редактировал документ. :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я вернулся. Дрим работает, сказал ближе к НГ будет. Значит релиз будет после НГ уже.
Означает ли это, что если до релиза и будут обновления модификации, то всего лишь скриптовые, начала новой игры не требующие?

Сверху Снизу