Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Heartthrum, А что там осложняется? Свитки в лапки и вперёд. Денег нет на свитки? Кайло в лапки и в шахту. Как потопал, так и полопал. (народная мудрость).
@Refly, А я думал, что ты менял формулу
Как я понял: 1-4 это рандомное число. Т.е. раньше мы били по сути константой урона от вынки, теперь же как повезет, но макс может быть даже больше прежнего бонуса. И чем больше стамины, тем выше пороги мин. и макс. урона.
Было 50 - сколько стало еще не знаю. В любом случае, с добавлением СНК - пора бы уже хоть палку магическую сделать, чтобы будущим адептам сразу МП качать. Хотябы с минимальным дамагом и без бонуса к Инте...
@Heartthrum, Плач Ярославны, обычное дело, когда вопрос встаёт о изменениях в чем бы то ни было.
Главное что бы мастер сам четко представлял чего он хочет добиться. А критерий четкости в данном случае упирается в "играбильно-не играбильно", всё остальное, сложно-легко, это уже вопрос индивидуальный.
@Refly, А я думал, что ты менял формулу
Как я понял: 1-4 это рандомное число. Т.е. раньше мы били по сути константой урона от вынки, теперь же как повезет, но макс может быть даже больше прежнего бонуса. И чем больше стамины, тем выше пороги мин. и макс. урона.