Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке не известно.
Ну я чем мог помог. Могу только добавить, что точно помню, что убивал крабов и крыс а поскольку от них лута нет, я даже не подходил к трупикам, что бы они исчезли.
Сам то я не сильно переживаю потому, что не сильно далеко ушел от более раннего, рабочего сейва.
Вот только что любопытство осталось неудовлетворённым.
Ну да ничего и это переживём.
Починил наконец-то Святой свет, оказалось что он не наносил урон всё это время.
Теперь святой свет паладина действует так: повышает маг защиту на 75 на 5 минут, когда нежить атакует героя, ей будет наносится 125 чистого урона. Также под действием света шанс наложить слабость, проклятье и болезнь на героя понижен на 50%
Да это-то всё просто сделать, ибо сейчас карма даётся вообще за полтора действия. Мольбы/убийства/кража. Всё. Игрок на протяжении игры не планомерно набирает карму, а скачками. Сходил на Этлу - получил +100500 у Белиара. Убил драконов - Иннос доволен. А по мелочи набирается либо очень медленно (убийства бандитов, которых штук 100 всего и разбросаны они по Хоринису/Яркендару/Миненталю, убийство нежити (штук 10-20 скелетов надо убить, чтобы получить жалкую единичку у Инноса), либо скопом (воровство минусует почти 200 кармы у Инноса, а кражей занимаются не плавно, а нахрапом). Карма очень криво реализована. Я бы хотел её переработки. Жаль только, что в планах у разрабов этого нет.