Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@sergo-kon, Для этого нужно было создать тему в разделе "Вопросы по игре".
Если у вас нет такой настройки, значит играете на старой версии (от 08.09), там ее нет. Попробуйте найти строчку в файле Gothic.ini:
bTogglePartySprint=1
И изменить на 0.
Проблема в том, что изначально некоторые квесты предрасположены к тому, чтобы их можно было заруинить. Увы, нытики перебороли волю Ликёра и теперь игрока чуть ли не за ручку ведут по сюжету, лишь бы, бедняжка, не запорол!
@Azh1452, У меня от 08.09.18.
А тестовая по стабильности как себя ведёт? Не слишком хулиганит в смысли стабильности?
Если более менее нормально, я тоже её скачаю.
@sergo-kon, как по мне замечательно.
Вся ее тестостовость в том, что надо обновы каждый день накатывать.
Критических багов там нет, если что-то всплывает то фиксят в течении дня.
В плане лаговы-вылетов - не замечено.