Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
при подходе к периметру дома ватраса.квартала мастеров и части верхнего квартала происходит вылет.что крайне прискорбно учитывая третью главу и то что ватрас необходим для починки глаза.
Скрипты от 13.02, захожу первый раз в Ярик, там сразу активированы все телепорты, убиты все печеньки, нет ни одной травы и скрижали, дверь в храм воинов так же открыта без убийства Бладвина
У водников не идет доп урон по замороженным на боссах. Именно на боссах, по обычным мобам все норм.
Вроде же делали, что этот доп урон чистый и не зависит от защиты. Да и не в защите дело как по мне, ибо на обычных мобах все норм работает вне зависимости от их защиты. @Liker, посмотри пожалуйста в чем дело да пофикси побыстрее, а то взялся водником поиграть, а урона по боссам нет дополнительного. У водников и так самый низкий базовый урон, такими темпами я боссов вообще пробивать не буду.
@Liker, а тут нельзя случаем сделать специальный сейв через аст, например, на F12, при котором во время записи поверх старого сохранения сначала будут удаляться все файлы в слоте перед записью? В идеале чтоб это всегда был новый сейв с новой цифрой - F12 - save1, F12 - save2, .... и после 20 перезапись save1 с предварительным удалением всех файлов в папке save1 и т.д.