С Днём России!
  • 2.491
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 921
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.123
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Я конечно понимаю, есть баги и поважнее, но я решил всё-же это упомянуть, овца которую мы приводим обратно Акилу (та овца которую украли бандиты по квесту "Воровство овец" в 3 главе) опять появилась в пещере уже в 4 главе.
Овечка.png

freeanddead

Постоялец
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Постоянно забываю настучать об одной мелочи: даже после закрытия квеста в "Поисках послушника" строчка "А ты это, слышь, Ганца видел?" остаётся у всех владеющих ею неписей.

freeanddead

Постоялец
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Навеяло. Для олдскульных эстетов:
МОЕГО БУНА ПОСТОЯНО УБИВАЮТ ПЧОЛЫ ПАМАГИТЕ!!1
ПАММАГИТЕ ПОЖАЛУСТА Я ИГРАЮ НА ХАРДКОРЕ БЕЗ НЕГО Я НИКАК. И ТУТ ПОЯВЛЯЮЦА ЭТИ ПЧОЛЫ! ОНИ УБИВАЮТ БУНА А ПОТОМ МЕНЯ!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.646
Баллы
741
Лучшие ответы
409

Халвист

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
При установке последней версии мода + патча от 17.11 (до этого игра полгода не обновлялась), слетела анимация мастера двуруча (навык 80%). Восстановить с помощью RShift+NUMPAD1-3 не могу, т.к. ноут и нет числовой клавиатуры. Какого-либо дублирование нумпада на основной клавиатуре также нет. Вопрос: как вернуть нормальную анимацию? Сейв прилагаю.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.646
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Handelbach, нажимаете кнопку P, выбираете вторую колонку и там анимацию. На вашем герое должен быть одет двуручник в это время.
TRTKhpM[1].jpg

freeanddead

Постоялец
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Заметил, что не всех зеленомордых убрали со сторожевых вышек. Один есть у кладбища орков, другой -- в клане, пленившем Дух Воды.

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Ватрас меня конкретно напугал, говорит что я убивал и грабил всё подряд, откуда ему это известно это ложь!!! Единственные кто приходят мне на ум это Сильвео и Булко, они в своей манере начали угрожать убийце ледяного дракона. Хубася за меня вступился, а рука у него тяжёлая :(. Короче говоря, понимая что самооборона в нашей стране не является аргументом освобождающим от уголовного преследования я решил перезагрузиться. Послал Хубасю покурить, а разобрался с ними сам, т.е. они живы остались, т.е. других случаев я не припомню, но Ватрас всё-равно на меня начал гнать (Хубяся всё ещё в сторонке, мало-ли, у него очень ранимое чувство справедливости). Проблема с Ватрасом вроде известная и с длинной историей, но решил напомнить об этом всё равно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу