Какой-то странный баг с Настоятелем в Новом данже. В некоторых точках комнаты пропадает анимация заклинаний. Причем как в руке пропадает свечение, так и сам полет спелла тоже не видно. Огоньки на кнопках на стене тоже мигают, не ото всюду видны. Бегать от невидимых спеллов Настоятеля - такое себе удовольствие, тем более, когда еще не видишь, куда полетел твой (хотя это можно пережить)... Побегал полчаса, не пробил и 10к хп, в итоге плюнул и завалил через Хубу, от него кто угодно улетает на готической, можно даже не помогать (хотел весь данж по-честному пройти, но баги оказались сильнее меня).
Причем во всех остальных точках Кошмара все нормально, все исправно работает. Я, правда, еще не прошел до конца, но во всех остальных местах пока было нормально, и в других локациях тоже ничего подобного не было. Я думал, что это какой-то мой индивидуальный баг, но потом встретил упоминание этого у
Evgenius, хотя у него касты хоть как-то были видны, у меня же они были в некоторых точках абсолютно невидимы. А где-то - видимы (в той же самой комнате).
Переустановка игры не помогла, все то же самое было.
Вот
сейв, но дело вряд ли в нем.
Попытался записать видео. Качество очень плохое, и видео тормозит, но суть проблемы вроде бы видна: