Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.898
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.993
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.577
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.240
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

ale7ey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Liker, вот, опишу еще раз как я сделал: была рабочая готика АБ сентября 2019, я потом увидел в группе, что вышло обновление и скачал скрипты, после того как начались проблемы я перекачал мод полностью(в гугл. доках ) и закинул в папку, но проблемы не исчезли(но не переустанавливал заново).
И что по поводу золота за AST кражи, а то я ловкача решил отыграть.

Вложения

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Играю на последних скриптах (с темным магом) забегался квест некромант в хоринесе. Ксардас не разговаривает с гг после убийства дарона( дёргается ) обычные диалоги есть . Переигрывал момент 7 раз и все одно и тоже, он просто стоит и ходит по порту по квест не закрывается. Играл заново на новых скриптах, раньше такого точно небыло. Скрипт перезалитый, а не самый первый с ьагами брони

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.353
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@ale7ey, у вас что-то с игрой. Переустановите с нуля лучше, сейвы сохранить можно, они в папке с игрой лежат.
@Калье, сейв нужен до разговора с Дароном

@Mooby, 0 золота за что, за кошельки, устрицы или золото/серебро?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.353
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Калье, у вас nodeath сейв? тогда проверить не смогу. Хреново. Хотя нет, смогу)

У вас случаем на сейве Дарон не умирал, и вы его не воскрешали? Потому что если да, то диалог забагается из-за особенностей реализации.

В общем, на новых скриптах заработает. Сегодня выйдут.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.353
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Mooby, давно был баг или на последних скриптах?

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Калье, у вас nodeath сейв? тогда проверить не смогу. Хреново. Хотя нет, смогу)

У вас случаем на сейве Дарон не умирал, и вы его не воскрешали? Потому что если да, то диалог забагается из-за особенностей реализации.

В общем, на новых скриптах заработает. Сегодня выйдут.
Да, дарон получил люлей, но он не умирал сто баллов, ибо я его не воскрешал. Спасибо)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, на последних, вот в этой игре за темного мага. Но отловить наверн непросто будет. Было такое 1 раз всего у меня.

lucifer1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Liker, игра на скриптах от 22:
1) частенько, после разговора о вступлении в кольцо воды, кто-то остается голым навсегда (Корд)
2) когда идешь в монастырь говорить об обмене на цветок кактуса, пишет: черная "чуда"
3) все еще частенько возникает баг, когда залипают все боевые машки и стойка, когда герой держит в руке зелье, отлагивает само или приходится марвинов подлететь на f8 и устаканивается
4) такое ощущение, что ищущий огонек за стеной в ДР работает вяло, ошивается только возле Гг, возможно.
5) возможно, мой косяк: решил проклятый маяк выполнить по 2 главе, после обследования башни и разговора с Ханной не появилась строшка у Ксара

Статус
Закрыта
Сверху Снизу