По квесту "Спящий". После получения венца демонов у Элигора можно явиться к Спящему, не надевая этот самый венец демонов. Подойти получается без проблем. Можно поговорить со Спящим и убить его, но при этом в дневнике не появляется запись о победе, и квест не завершается. Соответственно, далее нет диалогов у Нетбека и Креола. Если перед разговором со Спящим надеть венец демонов, то проблемы нет. Баг этот старый, поиском несколько тем нашёл по этому поводу. Наверное, было бы логично, что если венец не надет, то подойти нельзя? Далее, после успешного завершения квеста со Спящим можно явиться к Креолу и отказаться отдавать ему обещанное сердце, при этом он сразу заявляет, что ГГ послан Инносом, хотя квест "Воля Инноса" у меня взят не был к этому моменту. Убить Креола в этом случае не получается, после взятия квеста "Воля Инноса" - без проблем. Что-то тут странно, как минимум, в диалоге нестыковка. Скрипты от 14.09.2020 стоят.
P.S. В случае с Креолом моя логика мне подсказывает, что после убийства Спящего можно сразу разрешать его "мочить" (всё, "скрипач не нужен"
). А потом, когда ГГ подходит к статуе Инноса просить силу и могущество, сразу засчитывать квест "Воля Инноса" как уже выполненный, т.е. как будто сразу его сдаёшь. Аданос же никуда не посылает, вот и Иннос мог бы так же, если Креол уже мёртв.