HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если после разговора с Гарондом ("я убил всех драконов") прилететь в Хоринис в любую другую точку (чтобы глава сменилась), то к башне Ксара только ножками топать. А вот если из ДР сразу тп в башню - то можно, так как глава все еще 4-я.
Если после разговора с Гарондом ("я убил всех драконов") прилететь в Хоринис в любую другую точку (чтобы глава сменилась), то к башне Ксара только ножками топать. А вот если из ДР сразу тп в башню - то можно, так как глава все еще 4-я.
По поводу бага с пропажей вещей -- выложил в отдельный сундук все предметы перед крафтом стрел, оставил в инвентаре только наконечники и древка в ровном друг для друга количестве. Потом сразу продал все Босперу. Потом забрал вещи из того сундука. Через некоторое время обнаружил, что статуэтки демона нет. Как и в случае с заготовками, о котором я писал выше, дело 100% не только в крафте и продаже стрел.
@marksman13, ты ведь понимаешь, что пропадает первая юзабельная вещь после крафта. И неважно где она была во время крафта продажи. Ты можешь сесть за стол и хоть через 7 часов заюзать статуэтку и она пропадет. Если она первая.
@Mooby, значит, действительно со стрелами связано, т.к. на 23 ноя скриптах при прохождении игры за дуальщика (стальные заготовки реализовывал через Харада) ни разу за игру ничего не пропало.