- Реакции
- 345
- Баллы
- 129
- Лучшие ответы
- 7
@LazyShd, пробелом? Я всегда на пкм юзаю, не знаю, я ничего такого не менял в диалогах.
Вообще что-то странное произошло с диалогами в принципе. Раньше такого не было. Например, при использовании портативных статуй для молитв, раньше гг говорил имя бога только после того, как встает на колени, а потом с небольшой задержкой появлялось диалоговое окно с возможностью помолиться. Сейчас он говорит имя бога в момент использования статуи и пока проигрывается анимация вставания на колени, мгновенно появляется диалоговое окно с возможностью помолиться.
Похожая ситуация с торговцами. Раньше инвентарь торговли открывался только после того как полностью проиграется фраза ПОКАЖИ МНЕ СВОИ ТОВАРЫ (или ты ее скипнешь), сейчас инвентарь торговли открывается мгновенно прямо во время того как гг говорит фразу. Или например раньше гг когда уставал добывать руду он сначала говорил СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО и только потом прекращалась анимация добычи руды, сейчас анимация прекращается во время того как гг говорит СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО а не как раньше после фразы.
И вот таких вот моментом куча, это что с ходу вспомнил. Уверен что все эти примеры и невозможность скипнуть диалоги исходят от одной причины, которая появилась довольно недавно.