Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я немного заабузил Настоятеля в кошмаре Ворона, вызвал перед боем болотного голема и пока мы с ним беседовали голем начал лупить Настоятеля. В итоге он достал посох и так и до конца боя бился посохом, думал так и задумано, но потом посмотрел видео прохождения и понял что оказывается он должен был пуляться магией
@Liker у меня одевается Освященный рудный двуручник, это баг или фича (перс в стражах, получает 800 урона как от ловушки, скрипты от 08.12)?
Сохранение прилагаю
Что-то я так и не придумал как "взять поносить" двуручник какого нибудь Гор на Коша, на дуэль не соглашаются стражи, а на оружие не реагируют
Долго шел к дуалам и обнаружил неприятный баг:
Не надевается левый клинок, если хотя бы раз сменил на другое оружие. Помогает только перезапуск
Добавлю: после загрузки (если помер, например), достается только правый, а левый так и висит на спине. Если его снять, то надеть уже тоже будет нельзя
@IceZver, скрипты от 08.12 не убивают во многих местах, можно даже открыть сундук с большим рубином для кассии, и он не убьет, а снимет хп прост. Обнови скрипты.
Только хотел писать по поводу этого, вообще с дуалами глюки очень напрягают, то лук снимается вместе с оружием, то левый не надевается и лучше перезагрузки вообще перезайти в игру, то дуал невидим..
Боссы призраки не чего не дамажат хубе, как и он им. Не знаю м.б это после достижения определенных резистов хубой.
Но босс призрак в старом данже и некрополе не пробивали хубу вообще, я не сразу это заметил, потому что переагриваю постоянно на себя.
--- Добавлено: ---
Экрон проклятое дерево реально проклят по моему. Совершенно сломаный босс, я даже не знаю как мне его пройти теперь.
Хуба его не дамажит, если подойти к нему с хубой он бесмертный, откатывается за зону, телепортируется с полным хп,
призывает гончих, они начинают вместо меня бить его... Еще хп 120к почти... Ликер почему вы это дерево не выпилили из игры.
--- Добавлено: ---
Хух... Завалил без призыва хубы, тогда он более менее рабочий, потратил правда оч много хилок и свитки ледяной волны на гончих... Дал он прикурить из за своей кривости.