- Реакции
- 765
- Баллы
- 251
- Лучшие ответы
- 171
Забавно, это объясняет тот момент когда у меня впервые пропала статуэтка Белиара прямо на глазах, пересмотрел видео, реально минут за 10 до этого я крафтил стрелы у Боспера, потом и торговал, и общался с нпц, и сдавал серебро Хальвору, и всё равно отложилась пропажа до момента использования статуэтки. Сейчас потестил ещё, пропадают только предметы, которые на время исчезают из инвентаря, они снова типа не возвращаются в инвентарь, и пропадает только 1шт. предмета (который исчезает) попробовал щас, было 2 статуэтки Инноса, после стола заюзал её, она одна и пропала, вторая осталась, так же и с письмами, ну расходники и так понятно они просто в любом случае тратятся, фонарь пропал так же и оселок если их из инвентаря юзать, а вот трубка, метла не пропадают, хотя так же на время исчезают из инвентаря и появляются в верху списка, а вот щётка пропала, мотыги не было проверить, вещь мешок к счастью тоже не пропадает, но даже если использовать вещи, которые не пропадут или расходник, а затем использовать например статуэтку или книгу, то она всё равно пропадёт. А вот как спальник пропасть может я не понимаю, он же в любом случае исчезает из инвентаря, но остаётся на земле, его подбирать потом просто надо.
Кстати Ликёр если уж фиксить этот стол, то ускорь ему анимацию, а то бесит садишься и он там копается ещё секунд 10 пока появится диалог крафта, и хитбокс использования стола бы поправить, а то иной раз приходится крутиться вокруг него, чтобы получилось сесть за него.
Кстати Ликёр если уж фиксить этот стол, то ускорь ему анимацию, а то бесит садишься и он там копается ещё секунд 10 пока появится диалог крафта, и хитбокс использования стола бы поправить, а то иной раз приходится крутиться вокруг него, чтобы получилось сесть за него.