Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 370
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 397
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.877
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 955
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Voodoopeople, Хуба получает такой же опыт как если просто в стороне стоит, я этот гемор убрал, чтобы игроки не бегали и не мотали себе нервы за х2 опыт. Кровоток проверял сегодня, если он добивает опыт герою дается.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Voodoopeople, Хуба получает такой же опыт как если просто в стороне стоит, я этот гемор убрал, чтобы игроки не бегали и не мотали себе нервы за х2 опыт. Кровоток проверял сегодня, если он добивает опыт герою дается.
Так он мне помогал в бою вместе с зомбями, я его раза 3 за бой перепризывал, все таки дамаг у орков страшный, я могу и 1 на 1 их убивать но когда суммоны отвлекают, так надежнее и быстрее.
Я тоже был уверен что это не в кровотоке дело, хорошо что этот баг очень редко происходит.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Я так понимаю раньше вещи пропадали не из-за продажи кучи стрел. А из-за их крафта, соответственно и пропадают сейчас.
Сегодня после получаса игры без сохранений, после крафта/продажи болтов пропала книга рецепты вин после прочтения. После перезагрузки решил не читать книги после этих манипуляций. Однако после все тех же крафта/продажи болтов, и последующего открывания шкатулки, она открылась и тупо исчезла, не оставив после себя пустую шкатулку. Такая фигня происходит только с одной юзабельной вещью после крафта стрел.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, все последующие вещи юзабельные исчезнут, или только первая?
Баг только с максимум стрел. или за любое кол-во?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker, Сейчас погляжу)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, я тебя люблю. Ты нашел, как вызвать баг. Значит, починим :)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker, да, при любом количестве.
Скрафтил 50 болтов, пропала книга. Скрафтил 100 болтов, пропала статуэтка, скрафтил 500 болтов, пропал спальник.
Пропадает только 1 вещь после каждого крафта.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, попробуй вообще не крафтить, просто садишься и сразу выходишь. У меня баг тоже появляется даже без крафта.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Действительно крафтить необязательно) Никогда правд не приходилось садиться вхолостую :)
Да, просто сел, встал, заюзал, пропало.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, в общем причина бага где-то в файле анимации стола, поправить я это без Дрима не могу, хотя мб и он не сможет. Так что выхода два: забить или удалять стол.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу