HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@AgriaLight, а квест из проваленных свитком воскрешения вернуть можно? сомневаюсь.
Еще блинк у ищущих багованный, находясь в Хоринисе, на меня сагрился ищущий за стеной и блинканулся прямо в город, так же иногда блинкуются прямо в текстуры и там застревают.
@exen0990, Тогда создай тему в разделе вопросов по игре, чтобы помогли исправить проваленный квест через ГВЕ (лично я в нем не шарю).
По поводу блинка - пока что приходится с этим мириться. Мне весело было на Ирдорате, когда не доходя до финального зала с Дементором, ко мне начали блинковаться темные мастера с другого зала. Прям десант какой-то.
--- Добавлено: ---
Немного придирки (простите):
1) "Инфо об уроне SnC"
2) Привязка оружия к слотам, везде одинаковый бинд на LSHIFT+F1, а должно быть F1,F2 и F3:
Ну и слово "range", а не "reng" xD
Подскажите, может кто сталкивался? Лечится или переустановка только?
Пропала анимация вещей из инвентаря (не увеличивается и не крутится на экране выбранный предмет).
На днях все работало((. Стоит dx11, правда без патчика Liker'а Возвращение 2.0 - Альтернативный Баланс - Тестирование dx11