Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 114
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.616
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
По Вашему мнению, будет несравненно разумней дождаться появления многоуважаемого Дрипа и уж потом начать выискивать для него баги текстур?
Мое величество с Вами категорически не согласно, но я дозволяю Вам оставаться при своем суждении.
По моему мнению, такие баги есть смысл сохранять у себя в отдельной папке и выкладывать, как только появится спец. Потому что если такой спец и появится, скажем, через 3 месяца, сообщение многомесячной давности в теме багов это будет последнее, что будет учтено). Про него забудут уже завтра.

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ваше мнение нами учтено.
Возможно, Вам следовало яснее изложить свою мысль в предыдущем сообщении.

keelcz

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
sup Liker

shooting from Crossbow and Bow at 60%+ skill makes animation hero crouching.

its HUGE disadvantage for archer character because it reduces chance for arrow to hit the target due to terrain. ( lowering view range and increases probability for arrow to hit rock or terrain)

i have been addressing it half year ago. this animation is very bad for archer

i know its from original game - but it doesnot make it good

its alot easier to hit target when hero is standing tall

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Беда приключилась с моим персонажем следующего характера: При выполнение квеста Гештата на гарпию, я отправил его сразу в лагерь охотников, и после убийства гарпии завершил квест в Хоринисе, соответственно. К сожалению, после завершения таким способом, невозможно бесплатно научится сливать кровь дракона. Есть ли смысл ждать фикса, или просто стоит выучить сливание крови, а после добавить лп марвином?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ieshua, это не баг, он учит бесплатно только в ДР, бонус внимательности игрока так сказать. Хотя я могу ему сделать диалог и в Хоринисе.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@Liker, не надо! И так уже почти не осталось вещей, которые зависят от внимательности игрока. >:(

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Heartthrum, нуу я уже сделал, лень удалять мой труд :D

JasonT

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
По моему мнению, такие баги есть смысл сохранять у себя в отдельной папке и выкладывать, как только появится спец.
Не совсем верно, потому что эта тема является баг-трекером, но в ней самой нет списка к исправлению. Это всё хранится в документе на гуглдиске, в том числе ссылки из этой темы. Нужно просто, чтобы Ликёр добавил ссылку на пост Баал-Зебуб к прочим вещам к исправлению Дримом.
Но в данном случае, скорее всего, бонус внимательности чтения форма.
Неверно. Это бонус внимательности игрока, который читает список изменений. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Heartthrum, нуу я уже сделал, лень удалять мой труд :D
А, может, все же удалите? Как верно подметил @Heartthrum, слишком многое в игре получаешь автоматически. Что бы ты ни делал, а все равно получишь.
Сказал Ксардас: "Приходи через день", а ты тут же переспрашиваешь. Вместо получения посохом по забралу, получаешь зелье. И Сагитта в аналогичной ситуации должна была бы послать героя к чертовой матери, — иначе лгуньей себя выставляет.
Хоть что-=то оставьте, с логикой, внимательностью и классикой связанное.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу