HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Простите, значит я недостаточно тестил. Скажите пожалуйста, есть предложение, может вы рассмотрите введение в игру навыка, который стоит очень много лп и который позволяет жить крайту или другим суммонам на боссах?
@Zentaysen, А после разговора с ним, у него хп не уменьшается?
У меня также было. Но после диалога с ним, у него стало 688 хп всего. Вроде делали, что его здоровье - это ваше хп*4.
а вы игнорируйте разговор с ним, если его ударить когда стоит он стоит вроде у него всего лишь 1к хп становится. потеряете 200опыта за разговор, зато никаких проблем с ним) я лично так делал
а вы игнорируйте разговор с ним, если его ударить когда стоит он стоит вроде у него всего лишь 1к хп становится. потеряете 200опыта за разговор, зато никаких проблем с ним) я лично так делал
И если точно 150 опыта вроде бы.
А так с ним интересно биться. Далеко не убежишь, магией сразу ударит. А в ближнем бою у него посох, с очень хорошей дальностью.
И если точно 150 опыта вроде бы.
А так с ним интересно биться. Далеко не убежишь, магией сразу ударит. А в ближнем бою у него посох, с очень хорошей дальностью.
Его побить не так и сложно.
Его убивал я и лучником - главное быстро взобраться на колонны около входа, он будет пытаться мечом достать. Но надо что бы он рядом был - иначе магией будет стрелять
Потом можно легко убить если рядом есть смотритель кладбища - он его положит если драка пр нем
А так его убил на 20 уровне в честном бою в топором.
Можно ещё нечестно победить - отбегаешь что бы он на магию перешёл, но ещё стрелять не начал - и обратно к нему бежишь. Пока она магию на посох меняет можно тюкнуть хорошенько.