Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Простите, значит я недостаточно тестил. Скажите пожалуйста, есть предложение, может вы рассмотрите введение в игру навыка, который стоит очень много лп и который позволяет жить крайту или другим суммонам на боссах?
@Zentaysen, А после разговора с ним, у него хп не уменьшается?
У меня также было. Но после диалога с ним, у него стало 688 хп всего. Вроде делали, что его здоровье - это ваше хп*4.
а вы игнорируйте разговор с ним, если его ударить когда стоит он стоит вроде у него всего лишь 1к хп становится. потеряете 200опыта за разговор, зато никаких проблем с ним) я лично так делал
а вы игнорируйте разговор с ним, если его ударить когда стоит он стоит вроде у него всего лишь 1к хп становится. потеряете 200опыта за разговор, зато никаких проблем с ним) я лично так делал
И если точно 150 опыта вроде бы.
А так с ним интересно биться. Далеко не убежишь, магией сразу ударит. А в ближнем бою у него посох, с очень хорошей дальностью.
И если точно 150 опыта вроде бы.
А так с ним интересно биться. Далеко не убежишь, магией сразу ударит. А в ближнем бою у него посох, с очень хорошей дальностью.
Его побить не так и сложно.
Его убивал я и лучником - главное быстро взобраться на колонны около входа, он будет пытаться мечом достать. Но надо что бы он рядом был - иначе магией будет стрелять
Потом можно легко убить если рядом есть смотритель кладбища - он его положит если драка пр нем
А так его убил на 20 уровне в честном бою в топором.
Можно ещё нечестно победить - отбегаешь что бы он на магию перешёл, но ещё стрелять не начал - и обратно к нему бежишь. Пока она магию на посох меняет можно тюкнуть хорошенько.