HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Хм, в ченжлоге было написано о возможности бесплатного обучения после выполнения квеста и не указано что именно в ДР будет возможность бесплатного обучения. Я сознательно выбрал выбрал оба диалога, дабы не возвращаться к Гештату 2 раза. Впрочем, если считаете, что именно такую особенность стоит оставить - я не настаиваю, просто в след раз буду выбирать диалог об лагере охотников ПОСЛЕ выполнения кв на Гарпию.
AB_Scripts_2018_12_02
Готическая сложность, 2 глава.
АБУЗы
В Хоринисе:
При выполнении первого задания Возвращение 2.0 - Преступление и наказание если спровоцировать Марволо атаковать дальним боем(арбалетом), а затем например использовать акробатику и вплотную приблизиться к нему - можно "закликать" оружием ближнего боя (возможно где-то ещё можно пользоваться подобной стратегией). Если в конце не убивать, а дать встать и привести себя в порядок - то в дальнейшем его можно использовать как неплохой манекен для тренировок (около 7 тыс. здоровья). Особенно актуально при использовании СНК.
В Яркендаре.
Храм Куархадрона.
Множество различных глючных ситуаций с троллями. Например можно заагрить на себя троллей и гарпий. При этом если тролли окажутся между гарпиями - то они преспокойно могут уничтожить их своими выстрелами.
Также если встать на уступы выше троллей и пронаблюдать за анимацией удара - получится что тролли бьют выше и дальше чем это отображается...
Если в конце не убивать, а дать встать и привести себя в порядок - то в дальнейшем его можно использовать как неплохой манекен для тренировок (около 7 тыс. здоровья)
Бандиты в Яркендаре, сбежавшие из лагеря бандитов в 4 главе (торус, фиск и др.) которые стоят в пиратской пещере, почему-то без остановки орут и дерутся между собой, и периодически кидаются бить меня, после избиения друг друга. Это вообще не кончается) Последний фикс.
Вроде получилось, залил, кажется. Только доспехи паладина надо снять, а то Торус нападет. Драка происходит в самой пещере. Кинджатрес и Торус стоят как обычно.
Бандиты в Яркендаре, сбежавшие из лагеря бандитов в 4 главе (торус, фиск и др.) которые стоят в пиратской пещере, почему-то без остановки орут и дерутся между собой, и периодически кидаются бить меня, после избиения друг друга. Это вообще не кончается) Последний фикс.
Тоже самое, те что в броне призраков нападают на Снафа, союзники Снафа в броне бандитов кидаются на призраков. Как-то связано с броней призраков видимо.