Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Хм, в ченжлоге было написано о возможности бесплатного обучения после выполнения квеста и не указано что именно в ДР будет возможность бесплатного обучения. Я сознательно выбрал выбрал оба диалога, дабы не возвращаться к Гештату 2 раза. Впрочем, если считаете, что именно такую особенность стоит оставить - я не настаиваю, просто в след раз буду выбирать диалог об лагере охотников ПОСЛЕ выполнения кв на Гарпию.
AB_Scripts_2018_12_02
Готическая сложность, 2 глава.
АБУЗы
В Хоринисе:
При выполнении первого задания Возвращение 2.0 - Преступление и наказание если спровоцировать Марволо атаковать дальним боем(арбалетом), а затем например использовать акробатику и вплотную приблизиться к нему - можно "закликать" оружием ближнего боя (возможно где-то ещё можно пользоваться подобной стратегией). Если в конце не убивать, а дать встать и привести себя в порядок - то в дальнейшем его можно использовать как неплохой манекен для тренировок (около 7 тыс. здоровья). Особенно актуально при использовании СНК.
В Яркендаре.
Храм Куархадрона.
Множество различных глючных ситуаций с троллями. Например можно заагрить на себя троллей и гарпий. При этом если тролли окажутся между гарпиями - то они преспокойно могут уничтожить их своими выстрелами.
Также если встать на уступы выше троллей и пронаблюдать за анимацией удара - получится что тролли бьют выше и дальше чем это отображается...
Если в конце не убивать, а дать встать и привести себя в порядок - то в дальнейшем его можно использовать как неплохой манекен для тренировок (около 7 тыс. здоровья)
Бандиты в Яркендаре, сбежавшие из лагеря бандитов в 4 главе (торус, фиск и др.) которые стоят в пиратской пещере, почему-то без остановки орут и дерутся между собой, и периодически кидаются бить меня, после избиения друг друга. Это вообще не кончается) Последний фикс.
Вроде получилось, залил, кажется. Только доспехи паладина надо снять, а то Торус нападет. Драка происходит в самой пещере. Кинджатрес и Торус стоят как обычно.
Бандиты в Яркендаре, сбежавшие из лагеря бандитов в 4 главе (торус, фиск и др.) которые стоят в пиратской пещере, почему-то без остановки орут и дерутся между собой, и периодически кидаются бить меня, после избиения друг друга. Это вообще не кончается) Последний фикс.
Тоже самое, те что в броне призраков нападают на Снафа, союзники Снафа в броне бандитов кидаются на призраков. Как-то связано с броней призраков видимо.