Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 114
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.616
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@Ieshua, это не баг, он учит бесплатно только в ДР, бонус внимательности игрока так сказать. Хотя я могу ему сделать диалог и в Хоринисе.
Хм, в ченжлоге было написано о возможности бесплатного обучения после выполнения квеста и не указано что именно в ДР будет возможность бесплатного обучения. Я сознательно выбрал выбрал оба диалога, дабы не возвращаться к Гештату 2 раза. Впрочем, если считаете, что именно такую особенность стоит оставить - я не настаиваю, просто в след раз буду выбирать диалог об лагере охотников ПОСЛЕ выполнения кв на Гарпию.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ieshua, я уже добавил в Хоринисе ему, проверьте заодно появилось ли.

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@Liker, Да, все работает, спасибо.

Yuran_I

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
AB_Scripts_2018_12_02
Готическая сложность, 2 глава.
АБУЗы
В Хоринисе:
При выполнении первого задания Возвращение 2.0 - Преступление и наказание если спровоцировать Марволо атаковать дальним боем(арбалетом), а затем например использовать акробатику и вплотную приблизиться к нему - можно "закликать" оружием ближнего боя (возможно где-то ещё можно пользоваться подобной стратегией). Если в конце не убивать, а дать встать и привести себя в порядок - то в дальнейшем его можно использовать как неплохой манекен для тренировок (около 7 тыс. здоровья). Особенно актуально при использовании СНК.

В Яркендаре.

Храм Куархадрона.
Множество различных глючных ситуаций с троллями. Например можно заагрить на себя троллей и гарпий. При этом если тролли окажутся между гарпиями - то они преспокойно могут уничтожить их своими выстрелами.
Также если встать на уступы выше троллей и пронаблюдать за анимацией удара - получится что тролли бьют выше и дальше чем это отображается...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Если в конце не убивать, а дать встать и привести себя в порядок - то в дальнейшем его можно использовать как неплохой манекен для тренировок (около 7 тыс. здоровья)
Вроде Хаарт делал, чтобы учитывалось только макс. здоровье моба. То есть больше 7к в прокачку не должно идти.

Xardeath

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Yuran_I, Так вроде же прокачка ограничена максимальным здоровьем моба

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Бандиты в Яркендаре, сбежавшие из лагеря бандитов в 4 главе (торус, фиск и др.) которые стоят в пиратской пещере, почему-то без остановки орут и дерутся между собой, и периодически кидаются бить меня, после избиения друг друга. Это вообще не кончается) Последний фикс.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
@Liker, Что-то он не кидается, пишет слишком большой файл. Заархивировал, на 6 мб винраром, не знаю как меньше. Непонятно.

savegame1.rar

Вроде получилось, залил, кажется. Только доспехи паладина надо снять, а то Торус нападет. Драка происходит в самой пещере. Кинджатрес и Торус стоят как обычно.

Последнее редактирование:

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Бандиты в Яркендаре, сбежавшие из лагеря бандитов в 4 главе (торус, фиск и др.) которые стоят в пиратской пещере, почему-то без остановки орут и дерутся между собой, и периодически кидаются бить меня, после избиения друг друга. Это вообще не кончается) Последний фикс.
Тоже самое, те что в броне призраков нападают на Снафа, союзники Снафа в броне бандитов кидаются на призраков. Как-то связано с броней призраков видимо.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу