Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
25.04 похлебки из черных и мясных грибов не отображаются в статистике суммарный бонус и сколько создано, только сколько использовано. Ну как и с пирогами в начале было.
@Liker Лук Эр Хазира не выпал с болотного дракона. И в сундуке не было. Это баг или в чем-то моя ошибка?
Edit: Вопрос закрыт, нашел инфу что он в каменном.
Ребят, вопрос поставил обнову АБ от 25.04 и как оказалось исчезло до фига элементов интерфейса (хотя в настройках они включены и должны отображаться). Остались только бары маны, выносливости и здоровья плюс иконки бафов и дебафов. Как вернуть часы, кол-во и тип стрел, карму богов и что то еще было по мелочи? Отключать и потом заново включать пробовал, нифига не изменилось. Откат на старый вариант не помог.
Мда про кнопку то я и позабыл. Спасибо.
Странно только одно если ее прожать случайно, то почему настройки сохраняются даже если перезапустить игру с полным ее выключением? Я полностью выходил из игры, обновлял АБ и Аст, включал и отключал в настройках игры и было все равно выключено, прожал кнопку все вернулось)))
Топаз в сундуке в верхнем квартале (начинал игру уже после изменения)
об изменении: Всем магическим посохам выдана анимация Грандмастера по-умолчанию, т.е. даже с умением двуручного 10 будет лучшая анимация, однако, шанс проков и крита зависит от навыка. Чтобы анимация применилась снимите и наденьте посох.
не знаю зачем давать магу мастера оружия... хотя бы уровеня боец... но не мастер... (ладно, это ваше дело)
Но я у меня мои 6% владения двуручным оружием на первом посохе темного мага тянуть минимум на 40%..., а то и на 50%.
Уже немало потестил... не может так везти.
@kiko.-_-, шанс удара магией там на 30% выше чем навык оружия. Так что все ок. Анимация только для магических мечей, чтобы игрок сразу мог им играть. И анимацию можно менять. Грандмастер не всем нравится. Шанс уменьшу, а то 30% халявно очень
А то что топазы в сундуках, да пусть остаются, продадите и все.