Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, признайтесь, это какая-то особая админская магия? Нет, серьезно, я пытался ее взять и быстролутом и просто, пытался подходить с разных сторон - вылетало. А тут просто - "иди и возьми". И ведь сработало, епрст)
Спасибо, в общем
В первый раз я зашёл в Старую шахту с АСТ от 28 числа (СнК), немного побегал, сохранился, вылетел. Загрузился, вроде всё норм было, сохранился и опять вылетел. Зайти потом я уже не смог, выдавало ошибку. Тут мой сейв сломался.
Потом я решил проверить все варианты, проверить что виновато, скрипты или АСТ, перепробовал кучу вариантов, но в любом случае выкидывало с ошибкой. Загрузиться не получалось. (это 1-й сейв)
Потом я решил взять старый АСТ от 22 числа если не ошибаюсь, и зайти в шахту, там я сохранился, вылетом не было и загрузки тоже проходили нормально (это 2-й сейв)