Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.293
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.179
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
25.04 похлебки из черных и мясных грибов не отображаются в статистике суммарный бонус и сколько создано, только сколько использовано. Ну как и с пирогами в начале было.

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Liker Лук Эр Хазира не выпал с болотного дракона. И в сундуке не было. Это баг или в чем-то моя ошибка?
Edit: Вопрос закрыт, нашел инфу что он в каменном.

TheGreatRedrum

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
У Мика нет диалога про Ключ Константино

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6

TheGreatRedrum

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Скорее всего я уже спрашивал Константино, либо варианта диалога не было
(Узнал что нужно поговорить с Зурисом)

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Ребят, вопрос поставил обнову АБ от 25.04 и как оказалось исчезло до фига элементов интерфейса (хотя в настройках они включены и должны отображаться). Остались только бары маны, выносливости и здоровья плюс иконки бафов и дебафов. Как вернуть часы, кол-во и тип стрел, карму богов и что то еще было по мелочи? Отключать и потом заново включать пробовал, нифига не изменилось. Откат на старый вариант не помог.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.989
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@Gotha, ну кнопка I же переключает? АСТ и скрипты обновили? ничего не забыли?

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Мда про кнопку то я и позабыл. Спасибо.
Странно только одно если ее прожать случайно, то почему настройки сохраняются даже если перезапустить игру с полным ее выключением? Я полностью выходил из игры, обновлял АБ и Аст, включал и отключал в настройках игры и было все равно выключено, прожал кнопку все вернулось)))

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Топаз в сундуке в верхнем квартале (начинал игру уже после изменения)

об изменении:
Всем магическим посохам выдана анимация Грандмастера по-умолчанию, т.е. даже с умением двуручного 10 будет лучшая анимация, однако, шанс проков и крита зависит от навыка. Чтобы анимация применилась снимите и наденьте посох.
не знаю зачем давать магу мастера оружия... хотя бы уровеня боец... но не мастер... (ладно, это ваше дело)
Но я у меня мои 6% владения двуручным оружием на первом посохе темного мага тянуть минимум на 40%..., а то и на 50%.
Уже немало потестил... не может так везти.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.989
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@kiko.-_-, шанс удара магией там на 30% выше чем навык оружия. Так что все ок. Анимация только для магических мечей, чтобы игрок сразу мог им играть. И анимацию можно менять. Грандмастер не всем нравится. Шанс уменьшу, а то 30% халявно очень
А то что топазы в сундуках, да пусть остаются, продадите и все.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу