Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Все запустилось начал новую игру Ксардас мне сложность предложил легкую, нормальную, тяжелою и легенда. . Потом уже на старом сейве все загрузилось. Только пропала потребность у жажде и т.п. Пойду на первоапрейских скриптах переигрывать))
говорю как бэ за игроков в "возрасте"
опросы не видел, но готику наврятли играют малолетки, думаю основная аудитория от 25 до 40 лет.
а насчет багов, прочитай логи, там были обновления в которых акцент шел на фикс багов. периодичски они появляются. с упором не на новведения а на фикс. поставь такой и не обновляйся больше пока на выйдет финльный релиз. я лично прошел игру на релизе от начала марта.
Ммм... обнаружился небольшой плюс, - за кражу паладинских карманцев в замке ДР дают в среднем по 2500 опыта А чё, пацанов два раза удваивали, вот и с их параметров теперь опыт с воровства тоже подрос.
Смех в том что я поставил 200%, а потом вышла обнова и они помножились еще на 2х. причем помножился и их урон! например склета воина около телепорта таверны Роско валит с 1 удара. а у скелета было около 2000 ХП)
выполнил все квесты где не приходится рисковать лицом, т.к. у меня 400 хп. чтоб апнуть лвл и поднять голду на шкуродерстве нужно валить живность, но выйти против кабана с 1200 хп это самойбийство, даже учитывая что я некр 2 лвл-а.
я стихим ужасом представляю сколько Десятков тысяч ХП будет у орка-старейшины)) а про входящий дамаг от него вообще молчу... щас качаю навык рукопашки, т.к. магия просто бесполезна))) буду бить посохом по головам, т.к. атака магией может лишь обратить на себя внимание... маг-рукопашник.. смешнее только маг-лучник)
Кошмарный сон говорите? ВОТ это кошмарный сон)))
Все запустилось начал новую игру Ксардас мне сложность предложил легкую, нормальную, тяжелою и легенда. . Потом уже на старом сейве все загрузилось. Только пропала потребность у жажде и т.п. Пойду на первоапрейских скриптах переигрывать))