Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.883
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.749
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.102
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.590
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079
@Alexg96, можно скрин? У вас мб моделей каких не хватает. АСТ точно обновлена?

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Все запустилось начал новую игру Ксардас мне сложность предложил легкую, нормальную, тяжелою и легенда. :D. Потом уже на старом сейве все загрузилось. Только пропала потребность у жажде и т.п. Пойду на первоапрейских скриптах переигрывать))

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
говорю как бэ за игроков в "возрасте"
опросы не видел, но готику наврятли играют малолетки, думаю основная аудитория от 25 до 40 лет.
а насчет багов, прочитай логи, там были обновления в которых акцент шел на фикс багов. периодичски они появляются. с упором не на новведения а на фикс. поставь такой и не обновляйся больше пока на выйдет финльный релиз. я лично прошел игру на релизе от начала марта.

--- Добавлено: ---

Ммм... обнаружился небольшой плюс, - за кражу паладинских карманцев в замке ДР дают в среднем по 2500 опыта :D А чё, пацанов два раза удваивали, вот и с их параметров теперь опыт с воровства тоже подрос. >:D
Смех в том что я поставил 200%, а потом вышла обнова и они помножились еще на 2х. причем помножился и их урон! например склета воина около телепорта таверны Роско валит с 1 удара. а у скелета было около 2000 ХП)
выполнил все квесты где не приходится рисковать лицом, т.к. у меня 400 хп. чтоб апнуть лвл и поднять голду на шкуродерстве нужно валить живность, но выйти против кабана с 1200 хп это самойбийство, даже учитывая что я некр 2 лвл-а.
я стихим ужасом представляю сколько Десятков тысяч ХП будет у орка-старейшины)) а про входящий дамаг от него вообще молчу... щас качаю навык рукопашки, т.к. магия просто бесполезна))) буду бить посохом по головам, т.к. атака магией может лишь обратить на себя внимание... маг-рукопашник.. смешнее только маг-лучник)
Кошмарный сон говорите? ВОТ это кошмарный сон)))

Последнее редактирование модератором:

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
И снова про арбалеты, просто выложу.

Вложения

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Все запустилось начал новую игру Ксардас мне сложность предложил легкую, нормальную, тяжелою и легенда. :D. Потом уже на старом сейве все загрузилось. Только пропала потребность у жажде и т.п. Пойду на первоапрейских скриптах переигрывать))
Немогу подтвердить, попробовал начать новую игру, сложность устанавливается корректно.

@FREEDOMHammer® А что с ними?

"легкую, нормальную, тяжелою и легенда."
Это вобще не корректно, такого в аб нету уже месяца два вроде как. Вам бы все пернакатить зачиста.

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
подскажите пожалуйста как через gve хп мобов поменять,у меня баг случился и все хп мобов стало 50%

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.767
Баллы
736
Лучшие ответы
541
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.590
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079
Бага больше нет в последнем фиксе. Качайте и играйте.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@Liker был еще фикс поле чаосв двух?

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Liker вчера писал про сейвы с ошибками,возможно как-нибудь починить их?или придется заново игру начинать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу