Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Все запустилось начал новую игру Ксардас мне сложность предложил легкую, нормальную, тяжелою и легенда. . Потом уже на старом сейве все загрузилось. Только пропала потребность у жажде и т.п. Пойду на первоапрейских скриптах переигрывать))
говорю как бэ за игроков в "возрасте"
опросы не видел, но готику наврятли играют малолетки, думаю основная аудитория от 25 до 40 лет.
а насчет багов, прочитай логи, там были обновления в которых акцент шел на фикс багов. периодичски они появляются. с упором не на новведения а на фикс. поставь такой и не обновляйся больше пока на выйдет финльный релиз. я лично прошел игру на релизе от начала марта.
Ммм... обнаружился небольшой плюс, - за кражу паладинских карманцев в замке ДР дают в среднем по 2500 опыта А чё, пацанов два раза удваивали, вот и с их параметров теперь опыт с воровства тоже подрос.
Смех в том что я поставил 200%, а потом вышла обнова и они помножились еще на 2х. причем помножился и их урон! например склета воина около телепорта таверны Роско валит с 1 удара. а у скелета было около 2000 ХП)
выполнил все квесты где не приходится рисковать лицом, т.к. у меня 400 хп. чтоб апнуть лвл и поднять голду на шкуродерстве нужно валить живность, но выйти против кабана с 1200 хп это самойбийство, даже учитывая что я некр 2 лвл-а.
я стихим ужасом представляю сколько Десятков тысяч ХП будет у орка-старейшины)) а про входящий дамаг от него вообще молчу... щас качаю навык рукопашки, т.к. магия просто бесполезна))) буду бить посохом по головам, т.к. атака магией может лишь обратить на себя внимание... маг-рукопашник.. смешнее только маг-лучник)
Кошмарный сон говорите? ВОТ это кошмарный сон)))
Все запустилось начал новую игру Ксардас мне сложность предложил легкую, нормальную, тяжелою и легенда. . Потом уже на старом сейве все загрузилось. Только пропала потребность у жажде и т.п. Пойду на первоапрейских скриптах переигрывать))