Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, перекачал фиксы по новой последние, добежал до драконих снепперов у рунного камня, где зима, у них ХП в норме по 4900/5000.
ПАРНИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ СМЕЛО, БАГОВ НЕТ! ПРОВЕРЕНО, ГАРАНТИРУЮ!!!Можно полноценно играть
Обновил полчаса назад скрипты и аст - вылет любого сейва с асес виолейшен . Вернул старый скрипт от первого апреля - все работает. Буду ждать другого обновления.
Ребята я сохранился на вчерашнем чудо-фиксе,если я сейчас обновлюсь и загружу тот сейв,у меня пропадет баг ,что я драчун ранешний? Я просто сохранился до диалога с Франко,после которого тот не давал квесты,а хотел снова типа меня побить?