Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 168
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 193
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.673
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 817
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.878
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@snegsever, не надо на форум, зайлейте на любой сайт и сюда ссылку.
А вы Бромору посылку-то доставили?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5
@Liker, у меня какой то баг, я нажимаю кнопку спринта, а он не бегает спринтом, а по обычному, но значок спринта над хп есть.Вот ссылка на сейв
savegame2.zip

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
теперь доспехи истребителя орков не получить в снежной локе.именной перс уратан в них бегает и после его смерти забирает с собой .раньше он бегал в труселях и доспехи у него были в инвентаре..
можно как то добавить получение этих доспехов после его смерти..

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.878
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@mastbo, их убрал Дрим.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.878
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Liker, у меня какой то баг, я нажимаю кнопку спринта, а он не бегает спринтом, а по обычному, но значок спринта над хп есть.Вот ссылка на сейв
savegame2.zip
Вы на подъемнике случаем не сохранялись? На нем ниельзя, сейв сломаться может... У вас даже зелье не работает, скорее всего персонаж сломан. Никогда не сохраняйтесь на подвижный объектах.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.878
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@mastbo, у Сатураса нет диалога с Когтем. Вы с ним уже болтали? Так что, у дракона не работает? Я не могу понять, у вас диалоги о Когте уже на сейвы активированы, т.е. вы уже болтали. Так что не работает?
С драконом и Сатуросом на сейве уже болтали...

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест пропавший послушник. По не знаю спросил сначала у кардифа, потом прошёл квестовую ветку и сейчас у кардифа нету диалога и послушника в таверне нет. Можно ли исправить через гве?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.903
Баллы
832
Лучшие ответы
349

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Добрый день! :)

Играю за некроманта на SnC версия АБ от 23.08. На данный момент замечены следующие баги:

- Демон защитник кроликов рандомно появляется в разных местах. Судя по всему, я убил на 1 кролика меньше, чем требуется для вызова демона (убийство еще 1 кролика 100% приводит к вызову демона). Пришлось-таки убить еще 1 кролика в безопасном месте и убежать от демона (на тот момент не мог его убить), чтобы он не появлялся в самый неподходящий момент. Демон кстати пропал, найти его больше не могу

- Благодаря SnC смог "поймать" момент, когда игра оружием ближнего боя сильно упрощается - показатель выносливости должен быть 15. При 15 и больше к урону, видимо, добавляется уровень выносливости (с каким-то коэффициентом), а до 15 - нет. Хз баг это или так задумано, но если второе, то задумка странная, т.к. наносить с дубинки 5 урона и с легкого двуручника (номинальный урон на оружии 70) - также 5 урона, меня всегда смущало.

- Каменные таблички при быстром прокликавании не активируются, а остаются в инвентаре (бонус при этом дается). У меня это было дважды: с двумя разными табличками арбалетчика и двумя табличками лучника в сундуке у гробницы Куархадрона

- Ларес и Аллигатор Джек бегут на спринте. Не всегда просто их догнать)) Особенно Лареса в 1-ой то главе :|

- По призракам не всегда работает урон от посоха (удар проходит, вроде как попадает, но урона не пишет никакого). Удар наношу сразу после окончания серии ударов от призрака. Возможно он иногда ставит блок, но по анимации блока при этом никакой нет. Аналогичная тактика битвы, например, со скелетами - никогда не дает осечек.

- Если отдать зелье Элигора Зурису в момент, когда у него в продаже имеется зелье силы, то награду (это самое зелье силы) Зурис выдаст из своего трейд инвентаря, т.е. купить его больше будет нельзя. Таким образом можно потерять 1 зелье силы, если не выкупить его предварительно у Зуриса

- Переработанная локация в ДР над храмом спящего (где раньше был Мад): некоторые травы висят в воздухе, и сильно рябят скалы вокруг (наложили друг на друга?). Играю с патчем, убирающем траву, поэтому мб травы на кустах держатся каких, но за одной чуть ли не прыгать пришлось)

- Некромант в робе из храма Жрецов Ярекандара: болотные големы практически не наносят урона дальними атаками (это урон магией?), а гарпии и скелеты-маги сносят по 200-600 HP за попадание. Шаман орков одним попаданием сжигает все 1200 HP до нуля за счет тиков от огня. Огонь еще можно объяснить, т.к. на него другая защита, но такое различие в уроне от магии мб не балансна.

Пока все) Спасибо АБ Team, без вас не дожили бы до "Гоэтии" =)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу