Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.563
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.596
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.360
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
savegame20.rar
гг у статуи белиара.
сначала с когтем идем к сатурасу,затем к дракону.смотришь диалоги и весь процесс.
далее загружаешь и делаешь посох, и по новой,должны быть одинаковые диалоги..

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.629
Баллы
1.381
Лучшие ответы
864
@mastbo, спс, завтра починю.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
На последних сборках стали чаще вылезать баги DX11 - пропадание текстур стен и скал ("стеклянные" стены). Раньше такое могло быть после нескольких часов игры, сейчас, в Долине рудников, может и через несколько минут выскочить. Лечится только выходом из игры и загрузкой последнего сохранения.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
247
Лучшие ответы
2
На последних сборках стали чаще вылезать баги DX11 - пропадание текстур стен и скал ("стеклянные" стены). Раньше такое могло быть после нескольких часов игры, сейчас, в Долине рудников, может и через несколько минут выскочить. Лечится только выходом из игры и загрузкой последнего сохранения.
На всех сборках эти баги вылезали одинаково, это проблема рендера, а не сборки. В общем то особо ни на что не влияет, можно игнорировать.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
На всех сборках эти баги вылезали одинаково
В том-то и дело, что совсем неодинаково. На весенних сборках этот баг вылезал крайне редко.
--- Добавлено: ---
Последняя сборка, квест "Быстрый способ заработать". После второй посылки (Сойферту) у Ганца не появляются опции диалога и квест стопорится.

Последнее редактирование:

Дагон

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Не знаю писал ли кто об этом. Играю в СнК по квесту некромант в хоринисе посе разговора с Парланом он говорит что в монастыре отсутствет Ульф. Естественно Ульф всегда находился в таверне мёртвая гарпия. Но теперь его там нет. В описании квеста написано что он может быть на торговой площади но его нету и там. Я обегал весь город не нашол и следа Ульфа. Считаю это багом. До этого два раза играл АБ Ульф по этому квесту всегда был в таверне мёртвая гарпия. Стоит обнова АБ от 26.08.18. может в ней причина?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.629
Баллы
1.381
Лучшие ответы
864
@Дагон, он не может пропасть просто так. МБ вы его убили? Он стоит в Хоринисе там, где пиво раздают.
@snegsever, Скиньте сейв где диалога нет. И проблема с рендером не исправима, не понятна причина, а то что стало чаще, ну мб но мы не знаем почему так происходит.

Дагон

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Дагон, он не может пропасть просто так. МБ вы его убили? Он стоит в Хоринисе там, где пиво раздают.
Нет я его точно не убивал. Мобы тоже навряд ли. Я то же думаю что он просто так не может пропасть. Буду вставлять через консоль.

Дагон

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Согласитесь как то не правильно когда Игарац ставший магом огня как простой послушник продолжает обрабатывать землю как простой послушник
upload_2018-8-27_14-10-39.png

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@Liker
Сейв 6 Мб не грузится, форум говорит, что слишком большой файл