Порция мелочевки:
1. AST кража не работает в ДР: у всех NPC где шахты Граймса и Фаджета, у двух каторжников, где куча шныгов, у Тальбина с другом, у Гештата, Рэдфорда, Дракса, Исидро и в лагере братства и каторжников в замке.
2. В старом лагере братства, огонек показывает что есть еще одна трава, но через консоль ничего не находит, кроме драк. корня за пределами локи. Либо убрать его, либо добавить в исключения огонька.
3. После того как получен доступ в ратушу, можно спросить у паладина на входе: "Какова моя обязанность?". Хотя на самом деле гг спрашивает: "Как идет служба?", стоит сменить текст.
4. На руне Ударная Волна, написано урон магией Спящего. Галлахад владеет магией Спящего?!
5. Никс по квесту "Шкура мракориса": "Отлично, наверно тебе пришлось повозиться с этим делом?" и потом за гг отвечает: "Совсем немного".
6. Играя магом огня спросил у Онара, все ли в порядке на ферме, Онар заявил мол магам здесь не место и гг отвечает на это голосом Онара.
7. В первом диалоге по квесту "Рунная магия зодчих": "Если я что нибудь найду, то обязательно дам тебе знать" - гг говорит это голосом Нефариуса.
8. При первой встрече с Генри, он говорит "И как же ты смог пробраться в наш лагерь незамеченным", а по тексту идет: "Ты друг или враг?", при этом в лагере гг еще не был.
9. Когда отдаем трубу Джеку, то в диалоге: "Что на счет моей награды?" - говорит Джек вместо гг.