Heartthrum
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 4.920
- Баллы
- 832
- Лучшие ответы
- 350
Не совсем баги, скорее пара недоработок.
1. Топор Лареса чуть ли не в лицо тыкает ему, торча из подмыхи. По модельке это точно двуручный топор должен быть. Нелепо выглядит.
2. Небольшой баг с игрой в кости, который позволяет удвоить заработанную сумму или не проиграть. К сожалению, записать я его не смог, но он два раза у меня повторился, запишу алгоритм действий:
Так было два раза. В первый раз я после ничьёй второй раз выиграл и поимел с Кардифа аж 500 монет за раз.
Второй раз я проиграл после ничьёй и ничего не потерял.
1. Топор Лареса чуть ли не в лицо тыкает ему, торча из подмыхи. По модельке это точно двуручный топор должен быть. Нелепо выглядит.
2. Небольшой баг с игрой в кости, который позволяет удвоить заработанную сумму или не проиграть. К сожалению, записать я его не смог, но он два раза у меня повторился, запишу алгоритм действий:
1) Делаю ставку (200), бросаю кости, повышаю (50), перебрасываю - ничья.
2) После "ничьёй" диалог предлагает продолжить и, если нажать, то игра почему-то засчитывает уже эту "ничью" как победу и отдаёт сумму (250) уже на карман ГГ.
2) После "ничьёй" диалог предлагает продолжить и, если нажать, то игра почему-то засчитывает уже эту "ничью" как победу и отдаёт сумму (250) уже на карман ГГ.
Второй раз я проиграл после ничьёй и ничего не потерял.
Вложения
-
3,4 MБ Просмотров: 102