Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 126
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, я же тебе отписал в ЛС на днях, ты сказал вобить пока нечего(город орков не готов), а теперь либо есть чего?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.688
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Trazege, я же тебе отписал в ЛС на днях, ты сказал вобить пока нечего(город орков не готов), а теперь либо есть чего?
Ты ж вызывался моделить. ;) Про вобинг речь шла прицепом. Локации свои будете делать? Или будете брать из других модов? Если будете брать - рекомендую Хоринис из Одиссеи. Даже вобить не придется.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, так у тебя там профи есть по моделированию, зачем помощь любителя. По вобить могу, если вдруг лень или одному долго выйдет слишком. Это не проблема. Я уже говорил тебе, понадобиться - пиши.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.688
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Trazege, так у тебя там профи есть по моделированию, зачем помощь любителя. По вобить могу, если вдруг лень или одному долго выйдет слишком. Это не проблема. Я уже говорил тебе, понадобиться - пиши.
Ну профи другим занят. И он и я, делают свою часть работы. :) Да нет, спасибо. Мы уж как -нибудь сами. Да и вам с вашим проектом будет чем заняться. Поверь.

Zertin

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
I apply for a tester, but I can only test on PL-Autotranslate, if that's not a problem, I can become a tester :P

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Изменение главного сюжета Готики 2, который по моему мнению, откровенно худший сюжет в рпг "ДОСТАНЬ АРТЕФАКТ @ ПОБЕДИ ЗЛО".

Будут ли использоваться квесты и механики из возвращения 2.0 ? на сколько по геймплею часов будет мод ?например,если АБ на 70-100 ,то новый мод на ?
Если Trazege будет не против, то может быть возьмем какие-то линии квестов или локации, как основу (вроде логова масиаф/ги торгашей). По гемплею - 50-70 часов, думаю основная проблема В2.0 - это то, что он слишком надоедал к 7 главе, поэтому надо держать баланс качество/количество.

Неужели трупик оставите в покое?
Мы этот "трупик" (которым я вовсе не могу назвать В2.0) старались сделать лучше, да отточили свои навыки. Хотя я давно был за то, чтобы сделать свой проект, но многие были не готовы и только сейчас ребята нашли для этого силы. В любом случае, думаю ты будешь этому только рад, немного соревновательного азарта, так сказать, не помешает.

rostosha

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Неужели трупик оставите в покое? :) Дрим, одно не пойму - зачем было предлагать помощь. Хотя чего еще ожидать. :P И как потом к людям серьезно относится.

В 3д-моделеры Ростошу берите. От дерева в 40к мне до сих пор икается. Удачи :)
Тебе лишь бы гадость какую-либо в мой адрес написать. У тебя кинжальчики по 12-18к были, угу.
Знаешь, Траз, меня ни одна бывшая так не ревновала как ревнуешь ты меня в помощи любым иным проектам по Готике.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.688
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Изменение главного сюжета Готики 2, который по моему мнению, откровенно худший сюжет в рпг "ДОСТАНЬ АРТЕФАКТ @ ПОБЕДИ ЗЛО".

Если Trazege будет не против, то может быть возьмем какие-то линии квестов или локации, как основу (вроде логова масиаф/ги торгашей). По гемплею - 50-70 часов, думаю основная проблема В2.0 - это то, что он слишком надоедал к 7 главе, поэтому надо держать баланс качество/количество.

Мы этот "трупик" (которым я вовсе не могу назвать В2.0) старались сделать лучше, да отточили свои навыки. Хотя я давно был за то, чтобы сделать свой проект, но многие были не готовы и только сейчас ребята нашли для этого силы. В любом случае, думаю ты будешь этому только рад, немного соревновательного азарта, так сказать, не помешает.
Да берите, мне не жалко. Просто смысл брать старые сюжетки. Даже мы переписываем на корню все сайд гильдии. Народ на протяжении 5 лет уже устал играть в одно и тоже. Останутся только простенькие квесты, не более. В вашем случае имхо лучше сделать как сделали в хересе. Иначе рискуете скатится опять на рельсы в2.

Не уверен насчёт конкуренции. Какая может быть конкуренция с проектом, где полностью меняют основной сюжет, меняют локации, меняют наполнение мира и геймплей. Вы же это планируете сделать? Или вы планируете пилить второй аутфейз? Главное доведите его до конца, а то обычно в 90,% случаев запал пропадает в первый же год создания мода.

Последнее редактирование:

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мод будет до конца пилится, а потом релиз или будут открытые какие то тесты и потом постепенно допиливатся?
Хотелось бы увидеть более детальную реакцию окружения на гг:
1)Слабые персонажы не будут начинать драку с раскаченным гг.
2) Реакции на гильдию. Паладинам на ферме онара не место, в монастыре или городе шарахались от некров, фермеры боготворили магов огня/воды и т.д.
3)Дополнение к 2, новые квесты как внутри гильдии так и между ними для каждой отдельные, это отличная мотивация переигрывать вспомните как в ваниле хотелось переиграть и посмотреть как там за наемников/палов/магов.
4)Боёвку по типу Аб +-.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Насчет возможности отыгрыша за темную сторону, я бы не стал так делать, Тразеге уже пытался, но к счастью понял, что затея бредовая и вовремя остановился)

Во-первых, по сюжету первой готики ГГ это положительный персонаж. Он спасает всех, кто был за барьером. Я не представляю с чего бы вдруг он мог встать на другую сторону, это просто нелогично, человек не может так изменится.

Во-вторых, это нужно переделывать почти всю игру, весь сюжет. И еще непонятно, как это будет работать? Герой сразу начнет убивать всех людей и помогать драконам? В чем тогда суть игры?

Короче мое мнение, не стоит делать возможность отыгрыша за темную сторону. Я бы даже не стал добавлять возможность игры за некромантов, только положительные/нейтральные фракции...

Сверху Снизу