Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 175
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 451
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 330
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 263
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.745
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@RightMAN, под темной стороной не имеется ввиду отыгрыш за Белиара, тут будет другое, но это уже пойлеры :)

rostosha

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я бы тоже не развивал тему с отыгрышем за Белиара. Слишком постно и скучно, у нас же есть и вторая сторона в лице бога Воды ))

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@RightMAN, я напоминаю - AS не имеет ничего общего с сюжетом Г2нв. События будут совершенно иные, нежели в г2, это будет абсолютно новый и "свежий" взгляд на сюжет после событий первой части.

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Насчет возможности отыгрыша за темную сторону, я бы не стал так делать, Тразеге уже пытался, но к счастью понял, что затея бредовая и вовремя остановился)

Во-первых, по сюжету первой готики ГГ это положительный персонаж. Он спасает всех, кто был за барьером. Я не представляю с чего бы вдруг он мог встать на другую сторону, это просто нелогично, человек не может так изменится.

Во-вторых, это нужно переделывать почти всю игру, весь сюжет. И еще непонятно, как это будет работать? Герой сразу начнет убивать всех людей и помогать драконам? В чем тогда суть игры?

Короче мое мнение, не стоит делать возможность отыгрыша за темную сторону. Я бы даже не стал добавлять возможность игры за некромантов, только положительные/нейтральные фракции...

Может тут будет как в звёздных войнах, некромантов как ситхов по правилу двух будет ограниченно, а ученик будет убивать мастера, да и даже оглядываясь на ЗВ да тёмная сторона могла изи убивать людей, но это можно считать исключение вспомнить ту же империю сколько там обычных людей просто жили или служили бок о бок с ними. Там была борьба против противоположной стороны, в нашем случае последователей инноса, есть и нейтральная сторона послед. адоноса. Короче можно очень интересно закрутить сюжет.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@RightMAN, под темной стороной не имеется ввиду отыгрыш за Белиара, тут будет другое, но это уже пойлеры :)
предполагаю за бандитов? если так, то это можно считать логичным т.к ГГ был за барьером, но по сюжету не было раскрыто истинных целей гг, почему он хочет сломать барьер. ради себя или ради людей. Если первое, то он вполне может присоединиться к бандитам и вместе делать какие-то набеги на ополчение итд

Впрочем, вам щас главное доделать АБ, шоб без багов было)

Zertin

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Let me put it this way. Why do some people here cut their wings off with a creator? In my opinion, playing on the evil side (e.g. For Caretakers) would be a great idea, I really miss such a plot, where you could be a really bad mage or a paladin. Every Pole who heard about gothic, got hot for it, among other things, because it was supposed to be an option to play on the side of real evil. So much for the topic.

Licinian

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Готов писать квесты. Было бы здорово замутить тему с основным сюжетом.
Я писал ранее для игр и знаю челленж такой работы.
В В2 сюжет и диалоги подкачали. Я готов заняться и сюжетом и диалогами.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.745
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Licinian, пока сюжетом не занимаемся, работы очень много и без этого по переносу мода. Это позже. Потом со всеми свяжемся.

Добавил видео.

Последнее редактирование:

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Надеюсь мод будет хардкорный?

Под хардкором имеется ввиду что-то по типу кошмара ворона, а не бесконечного гринда скелетов.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.469
Баллы
1.071
Лучшие ответы