По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
В настройках стоит видеокарта(nvidia 4060), потыкал настройки самого дх11(через ф11), в панеле управления Nvidia также потыкал настройки для готики, увы ничего не помогло
еще появляется ошибка access violation, возможно я как-то неправильно установил игру, хотя делал все по гайду.
на чистую готику 2 голд едишн установил мод и обновил скрипты
Точнее, вероятно, не встал юнион опять
Я вообще, честно говоря, не знаю как можно неподходящую версию г2нв найти. Можно найти нормальную 2.6, да английскую 2.7, которая превращается в 2.6 юнионом же
--- Добавлено: ---
@Megantes, снеси готан полностью, установи заново, отключи дефендер/антивирь, и после этого ставь мод
Обновил пару часов назад DX11 от Kiridies kirides / GD3D11 - Nightly. И у меня ПРОСТО ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСЛА! +7-8% к текущему ФПС прибавило! Браво! Аж захотелось парню задонатить на кофе.
Вот это реально приятный подарок и ощутимые изменения за обнову.