HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В настройках стоит видеокарта(nvidia 4060), потыкал настройки самого дх11(через ф11), в панеле управления Nvidia также потыкал настройки для готики, увы ничего не помогло
еще появляется ошибка access violation, возможно я как-то неправильно установил игру, хотя делал все по гайду.
на чистую готику 2 голд едишн установил мод и обновил скрипты
Точнее, вероятно, не встал юнион опять
Я вообще, честно говоря, не знаю как можно неподходящую версию г2нв найти. Можно найти нормальную 2.6, да английскую 2.7, которая превращается в 2.6 юнионом же
--- Добавлено: ---
@Megantes, снеси готан полностью, установи заново, отключи дефендер/антивирь, и после этого ставь мод
Обновил пару часов назад DX11 от Kiridies kirides / GD3D11 - Nightly. И у меня ПРОСТО ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСЛА! +7-8% к текущему ФПС прибавило! Браво! Аж захотелось парню задонатить на кофе.
Вот это реально приятный подарок и ощутимые изменения за обнову.