HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Лучше без нормалей в НБ играть. Но среди текстурных модов есть тот, что был адаптирован для В2 и АБ по нормалям, но не для НБ (пока), это: Mod's Gothic 2 - Gothic II Panker Mod Mix
Текст в меню стал не по центру а немного влево отклоняться.
И еще не разворачивается на весь экран, сбилось разрешение с 2к на 1920, починил - но все равно как будто 1920х1080 (не во весь экран). Стоит startupWindowed = 1 чтобы можно было сворачивать игру. Если ее убрать, то будет работать во весь экран. Но хотелось бы с этой галочкой играть...
--- Добавлено: ---
UPD: Пофиксил траблы с разрешением и игрой не во весь экран путем установки разрешения в DX11 вручную через F11.
Штука такая:
Если я качаю мод через браузер - то у меня подобные проблемы, как у тебя. И заставка при запуске ночь ворона.
Если я качаю с торрента, то никаких проблем нету
Помогите разобраться. У меня процессор Ryzen 5600g со встройкой Radeon Vega 7. Установил все по инструкции. При запуске новой игры, когда должен запускаться ролик с башней Ксардаса, у меня происходит вылет. В меню все работает. В разделе графика отображается видеокарта Radeon. Пробовал запускать без DirectX11 (переименовал файл ddraw) - все работает. В настройках DX крутил параметры по-разному - не помогло. Понятно, что дело в DX. Хотелось бы поиграть с ним. Может, есть какое-нибудь решение? Или я что-то не так делаю?