Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Лучше без нормалей в НБ играть. Но среди текстурных модов есть тот, что был адаптирован для В2 и АБ по нормалям, но не для НБ (пока), это: Mod's Gothic 2 - Gothic II Panker Mod Mix
Текст в меню стал не по центру а немного влево отклоняться.
И еще не разворачивается на весь экран, сбилось разрешение с 2к на 1920, починил - но все равно как будто 1920х1080 (не во весь экран). Стоит startupWindowed = 1 чтобы можно было сворачивать игру. Если ее убрать, то будет работать во весь экран. Но хотелось бы с этой галочкой играть...
--- Добавлено: ---
UPD: Пофиксил траблы с разрешением и игрой не во весь экран путем установки разрешения в DX11 вручную через F11.
Штука такая:
Если я качаю мод через браузер - то у меня подобные проблемы, как у тебя. И заставка при запуске ночь ворона.
Если я качаю с торрента, то никаких проблем нету
Помогите разобраться. У меня процессор Ryzen 5600g со встройкой Radeon Vega 7. Установил все по инструкции. При запуске новой игры, когда должен запускаться ролик с башней Ксардаса, у меня происходит вылет. В меню все работает. В разделе графика отображается видеокарта Radeon. Пробовал запускать без DirectX11 (переименовал файл ddraw) - все работает. В настройках DX крутил параметры по-разному - не помогло. Понятно, что дело в DX. Хотелось бы поиграть с ним. Может, есть какое-нибудь решение? Или я что-то не так делаю?