Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Аддон Awakening на подходе

Источник: bioware.ru

В связи с техническими причинами выход коробочной версии аддона Awakening к компьютерной игре Dragon Age: Origins в России был перенесен на апрель 2010 г. Так вот сегодня стало известно, что выход состоится 21 апреля. Именно в этот день все желающие смогут приобрести коробочную версии этого дополнения.

0_0.jpg
0_1.jpg

Аддон будет доступен в двух версиях: Jewel и DVD-box.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Спорный вопрос, насчет цены. Неужели 700р. такие большие деньги? Вовсе нет, НО тратить их на коротенькое дополнение у многих людей нет желания, такая же ситуация и на западе.
Спорный. По этому спорить, по поводу уровня жизни, зарплат и ситуации в целом я не буду. Нет желания за статистикой идти и искать необходимые данные. К тому же особого результата это не принесет.
А насчет тратить, то это личное дело каждого. Кому-то не жалко этих денег, кому-то жалко. Сам я считаю, что стоимость должна соответствовать получаемому удовольствию.

Последнее редактирование модератором:
Спорный вопрос, насчет цены. Неужели 700р. такие большие деньги? Вовсе нет, НО тратить их на коротенькое дополнение у многих людей нет желания, такая же ситуация и на западе.
Кому-то небольшие, а кто-то может на них шикарно выходные провести. Или жить неделю.

Сам я считаю, что стоимость должна соответствовать получаемому удовольствию.
Это я и имею ввиду :) На 700р. я лучше в кино на хороший фильм схожу, еще на попкорн и колу хватит :D

А вообще разработка игр нынче обходится очень недешего, бюджет почти равносилен голливудским блоксбастерам, поэтому не стоит удивляться высоким ценам.

У EA много где отделения есть. Они ж Гиганты.
К слову, пару месяцев назад у них глобальная реструктуризация была, многие отделения закрыли, много разработчиков выгнали.. а в России их отделение осталось, значит прибыль есть :)

ну для меня главное не сумма, а чтобы товар оправдывал свою стоимость. чтобы я не заплатила кучу денег за какой-нибудь полу-мод с парой новых шмоток и квестом. просто я читаю игровые журналы, и оттуда знаю, что многие разработчики так халтурят, даже Valve. Добавят к оригиналу пару патчей, пять новых юнитов, одну карту - и назовут это Аддон. Примерно по такой же цене, как и оригинал)) Вот это просто наглость :)
если же это классная игра, и не менее классное и обалденное дополнение, то я не пожалею денег, сколько бы это не стоило. у меня не бездонный винт, и лимит на количество ГБ в месяц, и ОС может полететь, поэтому я игры особо не скачиваю - мало ли, слетит система, и перекачивай потом заново 15-20 Гб... рейтинг еще в минус упадет...
так что игры лучше покупать. Всегда рядом есть диск, всегда можно вставить, установить и начать играть, а не ждать трое суток пока скачается какая-нибудь хакнутая корявая сборка игры... ::)

обидно, конечно, что Авакенинг не вливается в основную кампанию, а идет как отдельная часть...

Awakening мне понравился. Больше, чем DA в плане количества придворных интриг и брожения по пещерам всяким, меньше - в плане отношений со спутниками. Местный юмор диалогов между сопартийцами я оценил по достоинству - смешнее, в играх за последний год, я ничего кроме песенки Мордина из МЕ 2 я не видел и не слышал.
Но аддон лучше, чем оригинал - он короче, интереснее и стремительнее, и нет смысла проходить его более двух раз. Я люблю в RPG выбор, но миллион бессмысленных возможностей "для галочки" мне не нужны и определенную сдержанность, которая позволяет играть в игру и не злоупотреблять ею, в подобных играх я ценю больше. Любой диалог из аддона стоит трех из оригинала. Как и образы сопартийцев.
И, да.. Майри жалко... :'(

Сверху Снизу