Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Аддон Awakening на подходе

Источник: bioware.ru

В связи с техническими причинами выход коробочной версии аддона Awakening к компьютерной игре Dragon Age: Origins в России был перенесен на апрель 2010 г. Так вот сегодня стало известно, что выход состоится 21 апреля. Именно в этот день все желающие смогут приобрести коробочную версии этого дополнения.

0_0.jpg
0_1.jpg

Аддон будет доступен в двух версиях: Jewel и DVD-box.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Не, вот скок ДАО разрабатывали? 7 лет почти, наверняка за это время аддон и все ДЛС , что вышли и выйдут, сделали) А работают все это время над ДА 2
Почти... Какие-то зачатки безусловно были и есть, но я думаю все равно время биовары на аддон потратили. Хотя, опять же, точно никто не скажет. Так что предположим.
Не факт
Короче ждем анонса ДА 2
Ну подумай сам. Если реализовывать экспорт, то это надо проработать колоссальное кол-во ситуаций, возможностей выбор "старого" героя, его действий и т.д. Это огромная морока. Я не думаю, что биовары на это пойдут.

Ну подумай сам. Если реализовывать экспорт, то это надо проработать колоссальное кол-во ситуаций, возможностей выбор "старого" героя, его действий и т.д. Это огромная морока. Я не думаю, что биовары на это пойдут.
Ну в МЕ же пошли :) И отлично справились :)
По моему в ДАО возможностей выбора примерно столько же:)

Ну в МЕ же пошли И отлично справились
По моему в ДАО возможностей выбора примерно столько же:)
Эм... в ME2 экспорт был скорее с целью переноса навыков и умений прежнего Шэпа. Мало что из его действий перенеслось. Например, роман Шэпа с Лиарой, или Эшли. Как будто и в помине не было.
Можно и в DA 2 подобное организовать. Но это тогда будет сродни создания нового персонажа. Нельзя же выкинуть выкинуть варианты концовок Origins.
1. ГГ отказывается от ритуала и сам погибает. Ну тут никакого экспорта и быть не может, по этому вариант не считается.
2. Архидемона убил Алистер/Логэйн.
3. Архидемона убил Алистер/Логэйн, при этом ГГ согласился на ритуал Морри.
4. ГГ убил Архидемона и выжил, благодаря чернокнижию Морри.

Три действующих варианта концовок. Попробуй их все проработай. Концовка то должна как-то отражаться на экспортном ГГ в DA 2, так ведь? И это лишь концовка. По этому если экспорт и будет, то не более, чем аналогичный ME-ному.

Мало что из его действий перенеслось.
Не знаю, без переноса не играл, но последствия своих действий заметил не раз
Три действующих варианта концовок. Попробуй их все проработай. Концовка то должна как-то отражаться на экспортном ГГ в DA 2, так ведь? И это лишь концовка. По этому если экспорт и будет, то не более, чем аналогичный ME-ному..
Ну они что-то должны придумать! :)
На самом деле я не хочу недооценивать Биоваров) Они не раз меня удивляли :)

На самом деле я не хочу недооценивать Биоваров) Они не раз меня удивляли
Так и я их ненедооцениваю. Просто предположил, что реализация качественного экспорта будет проблематичной. Но это не значит, что экспорта не будет. Всякое может случится. Так что будем ждать оф. инфу. :)

а сколько там по геймплею? много добавили?
вообще стоит ли покупать?
блин, 700 р отдавать за аддон, если он коротенький - это жаба. оно как хоть устанавливается?
а его можно скачать через ДЛС в самой игре? ну, то есть выкупить за очки. Есть информация сколько оно очков стоит? Может дешевле, чем в рублях... ::)

и что, каменная пленница и прочие - не будут тут работать??? О_о

вообще стоит ли покупать?
Оценки не ниже 8 баллов из десяти по мнению многих интернет и печатных изданий.

оно как хоть устанавливается?
Как обычная игра, но за основу взят движок установленного оригинала, сам аддон весит около 2 гб, поэтому не думаю, что
можно скачать через ДЛС в самой игре

блииин :'( :'( ее нельзя скачать и выкупить(((
у меня с доступных ДЛС только Крепость Стражей, Возвращение в Остагар, и праздничные подарки ((( никакого Авакенинга! :'( :'( :'(

черт, не хочется за короткий аддон отдавать такие же деньги, как за оригинальную игру.((( вообще оборзели, уроды эти в магазинах. :-\ :-\

поэтому не думаю, что
можно скачать через ДЛС в самой игре
каменная пленница весит больше 500 мб, и ничего, качается же! ((( крепость стражей - 350 мб. возвращение в остагар - 230 мб.
черт, это в сумме уже почти 1 Гб. Значит в этом аддоне на 2 гб вообще ничерта нет??? каая нибудь маленькая кампания, пару новых монстриков и локация??? ((( мда... и за это 700 р??
биоварам лишь бы деньги срубить... черти полосатые >:( >:(

не, это вообще какими жадными свиньями надо быть... где логика вообще??
я за 15 гб оригинальной игры отдала 900 р. какого черта я должна за мелкий аддончик с парочкой бонусов отдавать 700р??? за 2 жалких гигабайта! >:( >:( :-\

обойдусь тогда без аддона. :-X :-\ не хочу этих свиней деньгами кормить за такие вещи

обойдусь тогда без аддона. не хочу этих свиней деньгами кормить за такие вещи
Кажется кто-то забыл, что существуют торренты. ;)
биоварам лишь бы деньги срубить... черти полосатые
А на что им жить? Это их прибыль. К тому же, если у тебя с финансами проблемы иди на торренты и качай бесплатно.
не, это вообще какими жадными свиньями надо быть... где логика вообще??
А чего ты хочешь? DA 2? А антигубораскатин никому не нужен?
Вы очень многого хотите. Конечно аддон проигрывает оригиналу. Тут даже сомнений нет и не было. Но как приключение он очень неплохой. Во всяком случаи в разы лучше этих копеечных DLC-ов.
А разумно ли просить за Ризен, за эту... "поделку" 500 рублей? Вот и задумайтесь.

Сверху Снизу