Кажется кто-то забыл, что существуют торренты.
я не хочу играть в пиратки, я хочу лицензионную русскую версию, с русской озвучкой, и чтобы на нее нормально вставали патчи. а не дурацкий репак или пиратский сбор типа Механиков, где сжимают видео, куда ни один патч не встает, и баги всякие разные лезут...
А на что им жить? Это их прибыль. К тому же, если у тебя с финансами проблемы иди на торренты и качай бесплатно.
Прибыль, но не настолько чтобы за маленький аддон требовать по сути столько же денег, как за целую игру. Драгон Эйдж стоил 900 р, а аддончик на 2Гб к нему - 700. Если бы мне этот аддон добавлял как минимум еще 10 Гб игры, я бы поняла, что он стоит таких денег. А так - это свинство. Так делают только нехорошие издатели, желающие срубить деньжат. Я знала несколько таких издателей, но не думала что Биоваре опустятся до такого... Им выход ДАО принес тонну прибыли, а они за маленький аддончик требуют почти столько же денег, как за полноценную игру. Это называется - свиньи. Потому что фанаты которым понравилась игра, обязательно его купят.
Я вот покупала Готику 2, точно уже не помню сколько она стоила, но, кажется 290 рублей. А аддон Ночь Ворона - 140р. Потому что это аддон, это не полноценная игра. Он никогда не должен так стоить.
А разумно ли просить за Ризен, за эту... "поделку" 500 рублей? Вот и задумайтесь.
я отдала деньги за Ризен - как за полноценную игру. А не как за патч или аддон с дополнением. Если бы мне сказали что аддон к Ризен будет стоить 400р, а сама игра - 500 р, я бы нафиг плюнула на такой аддон.
Но как приключение он очень неплохой. Во всяком случаи в разы лучше этих копеечных DLC-ов.
хм... сколько там хотя бы часов геймплея? На 20-30 часов наберется? уровень можно выше 20 набрать? если весь аддончик пробегается за 5-6 часов, то точно в топку его, он не стоит таких денег...
Ночь Ворона и та добавляла огромную локацию с куче квестов, обалденными диалогами, кучей новых НПЦ, уникальным боссом, новыми звуками и музыкой. И стоила в разы дешевле Готики 2. А что мне добавит Авакенинг? Две-три новых шмотки, новое заклинание, пару новых спутников и нового монстра?
если есть возможность, распишите где нибудь поподробнее, пожалуйста, какие интересные вещи добавляет аддон, в чем заключается сюжет, и тд