ну для меня главное не сумма, а чтобы товар оправдывал свою стоимость. чтобы я не заплатила кучу денег за какой-нибудь полу-мод с парой новых шмоток и квестом. просто я читаю игровые журналы, и оттуда знаю, что многие разработчики так халтурят, даже Valve. Добавят к оригиналу пару патчей, пять новых юнитов, одну карту - и назовут это Аддон. Примерно по такой же цене, как и оригинал)) Вот это просто наглость
если же это классная игра, и не менее классное и обалденное дополнение, то я не пожалею денег, сколько бы это не стоило. у меня не бездонный винт, и лимит на количество ГБ в месяц, и ОС может полететь, поэтому я игры особо не скачиваю - мало ли, слетит система, и перекачивай потом заново 15-20 Гб... рейтинг еще в минус упадет...
так что игры лучше покупать. Всегда рядом есть диск, всегда можно вставить, установить и начать играть, а не ждать трое суток пока скачается какая-нибудь хакнутая корявая сборка игры...
обидно, конечно, что Авакенинг не вливается в основную кампанию, а идет как отдельная часть...