Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Аддон Awakening на подходе

Источник: bioware.ru

В связи с техническими причинами выход коробочной версии аддона Awakening к компьютерной игре Dragon Age: Origins в России был перенесен на апрель 2010 г. Так вот сегодня стало известно, что выход состоится 21 апреля. Именно в этот день все желающие смогут приобрести коробочную версии этого дополнения.

0_0.jpg
0_1.jpg

Аддон будет доступен в двух версиях: Jewel и DVD-box.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Спорный вопрос, насчет цены. Неужели 700р. такие большие деньги? Вовсе нет, НО тратить их на коротенькое дополнение у многих людей нет желания, такая же ситуация и на западе.
Спорный. По этому спорить, по поводу уровня жизни, зарплат и ситуации в целом я не буду. Нет желания за статистикой идти и искать необходимые данные. К тому же особого результата это не принесет.
А насчет тратить, то это личное дело каждого. Кому-то не жалко этих денег, кому-то жалко. Сам я считаю, что стоимость должна соответствовать получаемому удовольствию.

Последнее редактирование модератором:
Спорный вопрос, насчет цены. Неужели 700р. такие большие деньги? Вовсе нет, НО тратить их на коротенькое дополнение у многих людей нет желания, такая же ситуация и на западе.
Кому-то небольшие, а кто-то может на них шикарно выходные провести. Или жить неделю.

Сам я считаю, что стоимость должна соответствовать получаемому удовольствию.
Это я и имею ввиду :) На 700р. я лучше в кино на хороший фильм схожу, еще на попкорн и колу хватит :D

А вообще разработка игр нынче обходится очень недешего, бюджет почти равносилен голливудским блоксбастерам, поэтому не стоит удивляться высоким ценам.

У EA много где отделения есть. Они ж Гиганты.
К слову, пару месяцев назад у них глобальная реструктуризация была, многие отделения закрыли, много разработчиков выгнали.. а в России их отделение осталось, значит прибыль есть :)

ну для меня главное не сумма, а чтобы товар оправдывал свою стоимость. чтобы я не заплатила кучу денег за какой-нибудь полу-мод с парой новых шмоток и квестом. просто я читаю игровые журналы, и оттуда знаю, что многие разработчики так халтурят, даже Valve. Добавят к оригиналу пару патчей, пять новых юнитов, одну карту - и назовут это Аддон. Примерно по такой же цене, как и оригинал)) Вот это просто наглость :)
если же это классная игра, и не менее классное и обалденное дополнение, то я не пожалею денег, сколько бы это не стоило. у меня не бездонный винт, и лимит на количество ГБ в месяц, и ОС может полететь, поэтому я игры особо не скачиваю - мало ли, слетит система, и перекачивай потом заново 15-20 Гб... рейтинг еще в минус упадет...
так что игры лучше покупать. Всегда рядом есть диск, всегда можно вставить, установить и начать играть, а не ждать трое суток пока скачается какая-нибудь хакнутая корявая сборка игры... ::)

обидно, конечно, что Авакенинг не вливается в основную кампанию, а идет как отдельная часть...

Awakening мне понравился. Больше, чем DA в плане количества придворных интриг и брожения по пещерам всяким, меньше - в плане отношений со спутниками. Местный юмор диалогов между сопартийцами я оценил по достоинству - смешнее, в играх за последний год, я ничего кроме песенки Мордина из МЕ 2 я не видел и не слышал.
Но аддон лучше, чем оригинал - он короче, интереснее и стремительнее, и нет смысла проходить его более двух раз. Я люблю в RPG выбор, но миллион бессмысленных возможностей "для галочки" мне не нужны и определенную сдержанность, которая позволяет играть в игру и не злоупотреблять ею, в подобных играх я ценю больше. Любой диалог из аддона стоит трех из оригинала. Как и образы сопартийцев.
И, да.. Майри жалко... :'(

Сверху Снизу