С Днём России!
  • 2.786
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.051
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.247
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Аддон Awakening на подходе

Источник: bioware.ru

В связи с техническими причинами выход коробочной версии аддона Awakening к компьютерной игре Dragon Age: Origins в России был перенесен на апрель 2010 г. Так вот сегодня стало известно, что выход состоится 21 апреля. Именно в этот день все желающие смогут приобрести коробочную версии этого дополнения.

0_0.jpg
0_1.jpg

Аддон будет доступен в двух версиях: Jewel и DVD-box.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Кажется кто-то забыл, что существуют торренты.
я не хочу играть в пиратки, я хочу лицензионную русскую версию, с русской озвучкой, и чтобы на нее нормально вставали патчи. а не дурацкий репак или пиратский сбор типа Механиков, где сжимают видео, куда ни один патч не встает, и баги всякие разные лезут...
А на что им жить? Это их прибыль. К тому же, если у тебя с финансами проблемы иди на торренты и качай бесплатно.
Прибыль, но не настолько чтобы за маленький аддон требовать по сути столько же денег, как за целую игру. Драгон Эйдж стоил 900 р, а аддончик на 2Гб к нему - 700. Если бы мне этот аддон добавлял как минимум еще 10 Гб игры, я бы поняла, что он стоит таких денег. А так - это свинство. Так делают только нехорошие издатели, желающие срубить деньжат. Я знала несколько таких издателей, но не думала что Биоваре опустятся до такого... Им выход ДАО принес тонну прибыли, а они за маленький аддончик требуют почти столько же денег, как за полноценную игру. Это называется - свиньи. Потому что фанаты которым понравилась игра, обязательно его купят.

Я вот покупала Готику 2, точно уже не помню сколько она стоила, но, кажется 290 рублей. А аддон Ночь Ворона - 140р. Потому что это аддон, это не полноценная игра. Он никогда не должен так стоить.
А разумно ли просить за Ризен, за эту... "поделку" 500 рублей? Вот и задумайтесь.
я отдала деньги за Ризен - как за полноценную игру. А не как за патч или аддон с дополнением. Если бы мне сказали что аддон к Ризен будет стоить 400р, а сама игра - 500 р, я бы нафиг плюнула на такой аддон.
Но как приключение он очень неплохой. Во всяком случаи в разы лучше этих копеечных DLC-ов.
хм... сколько там хотя бы часов геймплея? На 20-30 часов наберется? уровень можно выше 20 набрать? если весь аддончик пробегается за 5-6 часов, то точно в топку его, он не стоит таких денег... :-\ Ночь Ворона и та добавляла огромную локацию с куче квестов, обалденными диалогами, кучей новых НПЦ, уникальным боссом, новыми звуками и музыкой. И стоила в разы дешевле Готики 2. А что мне добавит Авакенинг? Две-три новых шмотки, новое заклинание, пару новых спутников и нового монстра?

если есть возможность, распишите где нибудь поподробнее, пожалуйста, какие интересные вещи добавляет аддон, в чем заключается сюжет, и тд :)

Ну краткая инфа уже есть и давно:
https://rpgrussia.com/threads/38/
На 20-30 часов наберется?
Можно и за 12 пройти, если только и делать, что бегать и убивать, а не наслаждаться игрой. Сам прошел за 24 часа примерно.
уровень можно выше 20 набрать?
Максимальный уровень 30
а не дурацкий репак или пиратский сбор типа Механиков, где сжимают видео, куда ни один патч не встает, и баги всякие разные лезут...
Ты будешь удивлена, но на торрентах лежит лицензионная версия с директкода. Лишь ключ подбери(crack для этого дан) и мини-образ заэмулируй и все. Точно такая же лицензия. Нельзя лишь зарегать ее в соц. сети биоваров, но это не страшно.
Я знала несколько таких издателей, но не думала что Биоваре опустятся до такого...
Для Америки и Европы подобные цены не являются ценами. Это для стран бывшего союза 500, 700, 1000 рублей это деньги. Так что биовары не виноваты в том, что у НАС такой "высокий", в кавычках уровень жизни.
Ночь Ворона и та добавляла огромную локацию с куче квестов, обалденными диалогами, кучей новых НПЦ, уникальным боссом, новыми звуками и музыкой.
Вопрос, Ночь Ворона за ск. лет сделали?(риторический вопрос)
Я вот покупала Готику 2, точно уже не помню сколько она стоила, но, кажется 290 рублей. А аддон Ночь Ворона - 140р. Потому что это аддон, это не полноценная игра. Он никогда не должен так стоить.
В каком году вышла эта игра тебе напомнить? Наверное с того времени многое изменилось, тебе так не кажется? :)

Ты будешь удивлена, но на торрентах лежит лицензионная версия с директкода. Лишь ключ подбери(crack для этого дан) и мини-образ заэмулируй и все. Точно такая же лицензия. Нельзя лишь зарегать ее в соц. сети биоваров, но это не страшно.
Прибегут к ней домой убэповцы и нагрузят! Она же не из простой семьи)

Для Америки и Европы подобные цены не являются ценами. Это для стран бывшего союза 500, 700, 1000 рублей это деньги. Так что биовары не виноваты в том, что у НАС такой "высокий", в кавычках уровень жизни.
Как раз-таки виноваты. Они же должны учитывать местные зарплаты. Не по одной же цене по всему миру игру толкать.

Вопрос, Ночь Ворона за ск. лет сделали?(риторический вопрос)
о_О а Авакенинг за сколько сделали?
Нв около года делали, чуть больше.

В каком году вышла эта игра тебе напомнить? Наверное с того времени многое изменилось, тебе так не кажется?
Она тебе не про цену, а про их разницу. Я покупал, НВ стоил в полтора раза дешевле, чем г2.

так а как же другие дополнения? они появляются в списке профиля.
Ну краткая инфа уже есть и давно:
это совсем мало :-\ хотелось бы знать побольше - какие именно новые вещи, как спутники, какие новые заклинания и способности... ::)
и вообще - аддон ставится туда же, где лежит оригинал? Он не идет как отдельная игра? Там просто написано, что требуется оригинальная версия игры. Значит что аддон включается в саму офф. кампанию, как НВ в Готику примерно ? И не будут доступны каменная пленница и прочие?

Она тебе не про цену, а про их разницу. Я покупал, НВ стоил в полтора раза дешевле, чем г2.
я имела в виду, что Ночь Ворона - очень большой аддон, и за него не стыдно отдать деньги, так как там множество новых НПЦ, множество квестов, диалогов, монстров, 3 новые фракции, босс и тд, перечислять не нужно ) То есть аддон НВ во много раз расширил мир Готики. А вот делает ли то же Авакенинг? Стоит ли он правда тех 700 р? ДАО стоил 900, и он оправдывает свои деньги, потому что игра - классная, шикарная, интересная. Оправдывает ли Авакенинг свою стоимость?
Вот что я хотела знать :)

-вообще те новые шмотки и классы - их хоть можно будет использовать в офф.кампании? Или аддон идет левым сбоку, как отдельная игра, никак не связанная с сюжетом оригинала? :-\ :-\

Как раз-таки виноваты. Они же должны учитывать местные зарплаты. Не по одной же цене по всему миру игру толкать.
Основная прибыль биоваров идет от Америки и Европы. Вопрос, что им до нас? С какой стати им персонально под НАС подстраиваться?
Так вот и я про разницу. Многое меняется. К тому же правила(цены) диктуют издатели, тобиш EA. Биовары тут... косвенно имеют влияние.

UPD:
так а как же другие дополнения? они появляются в списке профиля.
Конечно. Я же говорю, та же лицензия. Активация просто... бесплатная. И нельзя зарегать в соц. сети биоваров. А так точно такая же лицензия.
и вообще - аддон ставится туда же, где лежит оригинал? Он не идет как отдельная игра? Там просто написано, что требуется оригинальная версия игры. Значит что аддон включается в саму офф. кампанию, как НВ в Готику примерно ? И не будут доступны каменная пленница и прочие?
1. Аддон ставится в папку оригинала. При установке он сам путь выберет
2. Аддон заменяет exe-шник запуска оригинального DA:o на Awakening-овский. Сути это практически не меняет. Ну если Awakening пиратка, то потребует диск. Соответственно нужен либо мини-образ, либо NOCD.
3. Играть можно будет как в оригинал, так и в аддон. После установки оного просто появится возможность выбрать отдельно кампанию аддона.
4. Все DLC будут работать. Правда при экспорте ГГ в аддон некоторые вещи из DLC не перенесутся. Но есть уже кряк, решающий эту проблему. В оригинальной DA:o все по прежнему работает. Так что не переживай.
Стоит ли он правда тех 700 р?
По мне, так главное соотношение цены, к получаемому удовольствию. Лучше заранее скачать и поиграть в пиратку, а если понравится не поленится/не пожадничать и купить лицуху. Пример. Изначально я скачал пиратку DA:o. Поиграл, понравилось. Затем я приобрел на Директкоде(по моему) Delux-версию. Получил еще больше удовольствия. Но я бы заранее тратить деньги на Delux-версию, не играв в саму игру не стал бы.

Основная прибыль биоваров идет от Америки и Европы. Вопрос, что им до нас? С какой стати им персонально под НАС подстраиваться?
Из-за денег. Думаешь, так мало денег из России пришло? Ога, они на голом альтруизме ее выпустили у нас. Профит! И немалый.
Причем в России у ЕА свое отделение есть. Значит денежки капают.

Из-за денег. Думаешь, так мало денег из России пришло? Ога, они на голом альтруизме ее выпустили у нас.
Денег может пришло не мало. Но факт остается фактом. Основная прибыль биоваров исходит от Европы и Америки. В России, да и у нас на Украине тоже, пиратство цветет и пахнет. К тому же менталитет у народов... Не в обиду сказано, но любители халявы. Всегда есть соблазн купить за 100 рублей пиратку, которая частенько бывает копией самой лицухи, чем за 200 грн./500-700 руб. лицуху. Да и если цены урежут... в 1,5/2 раза, прибыль будет никакой. Пиратки все равно дешевле. Ну а стоимость с пиратку для лицух никто делать не станет.
Причем в России у ЕА свое отделение есть. Значит денежки капают.
У EA много где отделения есть. Они ж Гиганты. :)

На западе DAO:A в районе $37, и ты ошибаешься, что для них это мало. :)

На западе DAO:A в районе $37, и ты ошибаешься, что для них это мало.
Ну мало не мало, но во всяком случаи доступнее, чем у нас/вас.

Спорный вопрос, насчет цены. Неужели 700р. такие большие деньги? Вовсе нет, НО тратить их на коротенькое дополнение у многих людей нет желания, такая же ситуация и на западе.

Сверху Снизу