С Днём России!
  • 1.216
  • 10
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 460
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.187
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@xLINKx, за вами выехали.

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Боюсь, что ответ "отца-основателя" многих модов (Воз, АБы и прочих🙂) может вам не понравиться, ибо у него не только достаточно "жёсткое" видение на готический ЛОР (особенно в последнее время), но и чувство юмора есть.😁
Справедливости ради, стоит заметить , что лор Готики настолько дырявый и менявшийся от игре к игре, что его и лором то можно назвать с большой натяжкой. Понятие "лор Готики" стоит употреблять исключительно в кавычках.

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Боюсь, что ответ "отца-основателя" многих модов (Воз, АБы и прочих🙂) может вам не понравиться, ибо у него не только достаточно "жёсткое" видение на готический ЛОР (особенно в последнее время), но и чувство юмора есть.😁
Отвечу коротко : Я вырос с этой игрой ... И считаю ее шедевром ...

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Справедливости ради, стоит заметить , что лор Готики настолько дырявый и менявшийся от игре к игре, что его и лором то можно назвать с большой натяжкой. Понятие "лор Готики" стоит употреблять исключительно в кавычках.
Вы просто не представляете насколько. Но при этом в базе там достаточно, чтобы понимать где стоят те флажки, за которые заступать не стоит.

Отвечу коротко : Я вырос с этой игрой ... И считаю ее шедевром ...
Шедевр. Не ведьмак конечно, но получше того же картонного тес. В готике всегда привлекало ее приземленность без тонн эпика. К сожалению изначальную гениальную идею засрали во 2 части, сведя все опять к клишированному шаблону борьбы добра со злом и демократию во всем мире.

Я думаю, такое бы хорошо смотрелось в НБ. Сейчас не шутка если что.

Уже вернулись :P как там новый билд? Думаешь?

Последнее редактирование:

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
771
Баллы
187
Лучшие ответы
3
В процессе - Готика 2 Нб : Денежная реформа по принципу Ворд оф Варкрафт!
Я думаю, такое бы хорошо смотрелось в НБ. Сейчас не шутка если что.
И обменники не забудьте, по курсу Южных островов. И чтобы каждый день, сутреца, выкатывали новый курс. И чтобы менялы крутились рядом, с заманчивым предложением, и кидалы, обязательно, без них не комильфо. А в Верхнем квартале, чтобы был оптовый киоск, с охраной. Так "готичней" будет и с дырявым лором лады полные)))

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
И обменники не забудьте, по курсу Южных островов. И чтобы каждый день, сутреца, выкатывали новый курс. И чтобы менялы крутились рядом, с заманчивым предложением, и кидалы, обязательно, без них не комильфо. А в Верхнем квартале, чтобы был оптовый киоск, с охраной. Так "готичней" будет и с дырявым лором лады полные)))
У Лемара обменник сделаем... :P

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
771
Баллы
187
Лучшие ответы
3
У Лемара обменник сделаем... :P
И это правильно, товарищи, а то были предложения здесь Готика 2: Вопреки всему - А поговорить ...?, сделать возможность вдвоём, на одной лавочке, небинарно так сидеть и вздыхать по вечерам. Того и гляди, скажут, что тема квир-людей и прочих веганов и квадроберов не раскрыта. И потребуют же! А нормальным то пацанам, как быть? Женщина, она ведь тоже человек! Так народ считает, а с мнением народа нельзя не считаться, товарищи. А тех, кто против, есть предложение считать оппортунистами, волюнтаристами, троцкистами, мироедами, либерал-буржуазией и прочими социально опасными элементами, мешающими жить и процветать народу Миртаны и прочих островов, в ожидании победы всего плохого и тёмного, над всем светлым и хорошим... (... актуальная выдержка из выступления Клопа-говоруна из отдела Линейного Счастья на юбилейном собрании прогрессивной молодёжи недавнего прошлого).

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
И это правильно, товарищи, а то были предложения здесь, сделать возможность вдвоём, на одной лавочке, небинарно так сидеть и вздыхать по вечерам. Того и гляди, скажут, что тема квир-людей и прочих веганов и квадроберов не раскрыта. И потребуют же! А нормальным то пацанам, как быть? Женщина, она ведь тоже человек! Так народ считает, а с мнением народа нельзя не считаться, товарищи. А тех, кто против, есть предложение считать оппортунистами, троцкистами, мироедами, либкрал-буржуазией и прочими социально опасными элементами, мешающими жить и процветать народу Миртаны и прочих островов, в ожидании победы всего плохого и тёмного, над всем светлым и хорошим... (... актуальная выдержка из выступления клопа-говоруна на юбилейном собрании прогрессивной молодёжи недавнего прошлого).
У нас только бинарно... 1001... В ином случае, уже тогда уже за мной приедут :P да и быть извращенцем уже не модно.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
771
Баллы
187
Лучшие ответы
3
быть извращенцем уже не модно
Серьёзно?:)

P.S. Всё непонятное, написанное выше, относится не к творчеству уважаемого автора, а к предложениям читателей, которые вызывают справедливое недоумение своей бесполезностью. Дельные предложения конечно же приветствуются, в первую очередь самим автором и его командой. Ну и просто, вспомнить былое и отдохнуть разумом.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Из Одиссеи не думали взять что-нибудь из Хориниса? Я вроде уже спрашивал, но все рано, там такие шикарные места, что жаль их видеть только в одном моде. (деревня рыбаков, пещера, обсерватория, склеп паладинов, болотистая местность с деревней гоблинов и еще несколько мест)
Еще в Одиссее неплохо с пирамидой на раскопках магов воды придумали. Вроде нигде такого не видел. Там внутри помещения разные и по одному из квестов мы попадаем внутрь нее и исследуем немного.
Немного подумали и попросили разрешения у разрабов Одиссеи. Один их кусочек используем... Для чего. пока секрет :)

1732249350180.png

Сверху Снизу