Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.732
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.624
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.481
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.183
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Если в новом моде будет адекватно построена логистика, то ускорение и не нужно.
Как бы не была хороша логистика, в -дцатый раз переигрывая захочется сократить "лишние движения" и сэкономить время своей жизни.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Как бы не была хороша логистика, в -дцатый раз переигрывая захочется сократить "лишние движения" и сэкономить время своей жизни.
Да, но для первого-второго прохождения нового мода можно и обойтись только тем, что предлагает разработчик, а не навешивать слёту юнион-плагины на квик лут, скорость, напарников... Единственное исключение - удобнейшая система квик сейвов.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Насчёт повышения скорости x3 - это конечно огромный минус атмосфере, но в возвратке без него совсем душно(( Если в новом моде будет адекватно построена логистика, то ускорение и не нужно.
Вся духота в голове игроков. Раньше играли как-то без этих гайдов, ускорений, квиклутов, маркеров и прочее.. а сейчас все. Сразу виснут, как дед бидон. Я такое реально на стриме видал. У человека первый вопрос - а как я буду играть? :P это как ездить без навигатора. Отрубили связь и все - ты беспомощный пятилетний ребенок, который потерялся. Так и тут. Для нас главное атмосфера и погружение в мир. Если этим двум вещам что то мешает, это что-то безжалостно убирается из мода. Это наш подход и менять его в угоду игрокам, как например это делает Ликер, мы не будем. Мы освобождены от ярма в виде нормы прибыли от продаж, а поэтому делаем как считаем нужным.:P

С другой стороны я открыл доступ на использование сторонних плагинов в моде, раньше он был закрыт. Пусть ставят что хотят на здоровье, но если что-то у них там будет вылетать или глючить - разбираться с этим мы не будем. Пусть просят Ликёра или кого нить ещё помочь. Это уже не наша зона ответственности.

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Вся духота в голове игроков. Раньше играли как-то без этих гайдов, ускорений, квиклутов, маркеров и прочее.. а сейчас все. Сразу виснут, как дед бидон. Я такое реально на стриме видал. У человека первый вопрос - а как я буду играть? :P это как ездить без навигатора. Отрубили связь и все - ты беспомощный пятилетний ребенок, который потерялся. Так и тут. Для нас главное атмосфера и погружение в мир. Если этим двум вещам что то мешает, это что-то безжалостно убирается из мода. Это наш подход и менять его в угоду игрокам, как например это делает Ликер, мы не будем. Мы освобождены от ярма в виде нормы прибыли от продаж, а поэтому делаем как считаем нужным.:P

С другой стороны я открыл доступ на использование сторонних плагинов в моде, раньше он был закрыт. Пусть ставят что хотят на здоровье, но если что-то у них там будет вылетать или глючить - разбираться с этим мы не будем. Пусть просят Ликёра или кого нить ещё помочь. Это уже не наша зона ответственности.
Попросят ликера помочь, потом выйдет вопреки всему vampire edition

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

MaxwellV

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Вполне возможно. Вопреки всему: Кровосиси. Проклятие Трокии.

Сам жду...:P
Ты бы осторожнее с такими комментариями. Потом ведь напишут, что TraZag подтвердил выход АБ/НБ для Вопреки всему))

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ты бы осторожнее с такими комментариями. Потом ведь напишут, что TraZag подтвердил выход АБ/НБ для Вопреки всему))
Пусть выходит, я не против :) хорошая традиция уже делать ребалансы на мои моды. Я даю базу, а ребята уже причесывают. Только в этот раз я расчёску свою не дам. Сами, все сами....:P

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.540
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@TraZag, есть два небольших вопроса
1. Я видел что ты плагины разрешил и помню что писал что Граттовкий плагин геймпада трудно будет задействовать? Много ли планируется таких кастомных биндингов, для которых тяжело будет написать оверлей, в бою, в крафте и так далее? Просто если их немного, то могу помочь в конце разработки написать оверлей для поддержки плагина.
2. Планируется ли СНК в каком-нибудь виде или будет только обычная классическая прокачка?

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Добавлю свой вопрос, будут ли сложности, как в нб с изменением мира, а не как в одиссеи?

Сверху Снизу