Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Открываете официальный сайт Нордиков, переходите в магазин и сразу выскакивает возможность заказа Ремейка.
Что коллекционки за 200 евро, что стандарта за 60. И доставка 40+ евро ещё.

11.jpg 12.jpg

Поиска на 10 секунд и во всех новостях готических было месяц назад.

MaxwellV

Бродяга
Участник форума
Реакции
25
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Открываете официальный сайт Нордиков, переходите в магазин и сразу выскакивает возможность заказа Ремейка.
Что коллекционки за 200 евро, что стандарта за 60. И доставка 40+ евро ещё.

Посмотреть вложение 141532 Посмотреть вложение 141533

Поиска на 10 секунд и во всех новостях готических было месяц назад.
То есть плашка - эта статья будет опубликована 31 декабря 2024 не смущает?
То, что заглушка есть и цена, не есть предзаказ, как мне кажется.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@MaxwellV, предзаказ на коллекционку открыт уже больше месяца.
Немецкий WoP публиковал новость об этом.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Вот бы придумать так, чтобы они не прорисовались в текущем кадре, если гг их не видит. Хотя если честно такие проблемы(со скоплением людей) были только в некоторых местах и на слабых машинах.

Это то наследие, которое не приносит особой радости, лично мне. Мб для своего времени оно и было чем-то "особенным", но сейчас - либо я повзрослел, то ли еще что-то... но лично мне со стороны оно кажется крайне нелепым, детским и поверхностным. Достаточно того, что им сейчас занимается Ликер. Поэтому, пусть это будет его наследие... Тем более, достаточно почитать форум или некоторые групки в контакте, где по мнению мамкины экспертов возвратка душная нелорная хрень, а НБ явление мессии. Поэтому пусть продолжает работу... А мы сосредоточимся на будущем моде. Это в сотни раз интересней, чем каждые полгода подкрашивать разложившийся трупик возвратки. :P
Какой трупик, лол, в мод активно играют, я тоже не молод 43 года, но более лучшего мульти играбельного мода ещё не видел. А Ликер молодец, не каждый способен выслушивать нытье готоманов.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.634
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Какой трупик, лол, в мод активно играют, я тоже не молод 43 года, но более лучшего мульти играбельного мода ещё не видел. А Ликер молодец, не каждый способен выслушивать нытье готоманов.
Ну, пара кибер котлет играют, да. С этим никто и не спорит. Просто у фанбазы НБ почему то бытует мнение, что они и есть все готическое сообщество, хотя это далеко не так. Процентов 10-20% наверно от общей массы, кто прошел. Из них процентов 5-6, кто активно играет. Я сижу в одном чате - там 20 человек. В нб играл 1 и больше не хочет. Делайте выводы... А Ликер молодец, да. Сделать из готики совсем не готику, да еще и мульти, это надо уметь :P Больше так никто не может, даже я.

Рокхан

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Ну, пара кибер котлет играют, да. С этим никто и не спорит. Просто у фанбазы НБ почему то бытует мнение, что они и есть все готическое сообщество, хотя это далеко не так. Процентов 10-20% наверно от общей массы, кто прошел. Из них процентов 5-6, кто активно играет. Я сижу в одном чате - там 20 человек. В нб играл 1 и больше не хочет. Делайте выводы... А Ликер молодец, да. Сделать из готики совсем не готику, да еще и мульти, это надо уметь :P Больше так никто не может, даже я.
Я один из таких, Готику люблю, а НБ осилил полностью 1 раз. Несколько раз пытался еще начать, но нет...

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
677
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Я один из таких, Готику люблю, а НБ осилил полностью 1 раз. Несколько раз пытался еще начать, но нет...
В плане раздражающих вещей типа замена озвучки оригинальных фраз или звуков, некоторых прикрученных анимаций якобы дающие сложность, а выглядит как васянство, если в этом плане то полностью поддерживаю, а так даже на кошмарных снах мод легче оригинала, вот до хардкора Гильдий даже на среднем им далеко

MaxwellV

Бродяга
Участник форума
Реакции
25
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Я много раз проходил и ванилку, и, наверное, играл во все итерации Возвращений, АБ, НБ и так далее.

Возвратку принято ругать, но когда она появилась - это был в самом деле шедевр. Пусть сам автор давно скептически к ней относится, но это был огромный шаг в ту пору. В сюжетном плане (какой бы он там ни был), в плане расширения игры, добавления сайд-квестов, новый территорий (я даже не сразу понял, что Долина теней это перекрашенный кусок Хориниса в свое время).

Главная эмоция от возвращения - это чувство, что после убийства дракона-нежити, игра не останавливалась, как раньше, а давала заглянуть за горизонт, а что же было дальше... Любой, практически каждый игрок, наверное, после прохождения ванилки, вздыхал и думал, а вот бы еще чуть-чуть...

Возвратка, какой бы она ни была, тогда это дала. И уже за это огромное спасибо @TraZag
Во что она превратилась дальше, как это оценивать - слишком много мнений (сколько и людей).
Но то, что она в том или ином виде живет - это факт. Кто бы и как не относился к этому.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.634
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я много раз проходил и ванилку, и, наверное, играл во все итерации Возвращений, АБ, НБ и так далее.

Возвратку принято ругать, но когда она появилась - это был в самом деле шедевр. Пусть сам автор давно скептически к ней относится, но это был огромный шаг в ту пору. В сюжетном плане (какой бы он там ни был), в плане расширения игры, добавления сайд-квестов, новый территорий (я даже не сразу понял, что Долина теней это перекрашенный кусок Хориниса в свое время).

Главная эмоция от возвращения - это чувство, что после убийства дракона-нежити, игра не останавливалась, как раньше, а давала заглянуть за горизонт, а что же было дальше... Любой, практически каждый игрок, наверное, после прохождения ванилки, вздыхал и думал, а вот бы еще чуть-чуть...

Возвратка, какой бы она ни была, тогда это дала. И уже за это огромное спасибо @TraZag
Во что она превратилась дальше, как это оценивать - слишком много мнений (сколько и людей).
Но то, что она в том или ином виде живет - это факт. Кто бы и как не относился к этому.
Возвратка это прошлое. Надо жить настоящим и будущим. Будущим модом от Ликёра и нашей команды. :P

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.175
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Я сижу в одном чате - там 20 человек. В нб играл 1 и больше не хочет. Делайте выводы...
А в какие моды они играют, подозреваю, что это Одиссея либо Архолос?
Или до сих пор на ванилу мантры читают )

Сверху Снизу