если посмотреть на актив в разделах, то самый кипишь наверное в возвращении и его производных, считаю это достойно!
"Если посмотреть на кучу говна и количество мух на ней и рядом с ней, пользуясь данной методой, можно сделать неверные выводы". Прошу не принимать на свой счет это мое умозаключение.
А кипишь в разделах не определяет качество продукта, обсуждаемого в них. Тем более если посмотреть кто и что в них пишет, то лучше туда вобще не заглядывать. Возвратка может быть и "тащила" до Архолоса, потому что по сути ей не было альтернативы в глобальном аспекте. Теперь она есть. Причем планка задрана так качественно, высоко и по взрослому, что все достоинство возвратки и нб (уж прости меня Ликер) смотрятся скажем прямо "не впечатляюще" и способны привлечь только игроков подросткового уровня. Это наверно не так планка, которой мы хотим достичь. У меня если честно надежда только на гильдии, что они все таки окончательно уйдут от шаблона "возвратки". Короче, говоря простыми словами, чем быстрее возвратку забудут, тем лучше. А мы постараемся приложить для этого все силы.
Скоро сделают русскую озвучку на Архолос - будем смаковать этот шедевр.
@TraZag, а как же Легенда об Ахссуне? Или отсылка на Дарона-некроманта (его уже в НБ кстати нет...)
Лоа не дотягивает до уровня Архолоса. Хотя мод достойный. Куда лучше возвратки в плане подхода.